Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1026 просмотров

Встреча жителей округа с Черепановым М.С.


Мы живем в удивительном городе, и правительство Санкт-Петербурга старается держать его в чистоте и порядке, но у жителей периодически возникают все же проблемы различного характера. Это и плохое отоплением в холодное время года, и уборка площадок, чистота газонов рядом с домом. Для того, чтобы начать решать такие проблемы 19 октября в МО «Красненькая речка» была организована встреча жителей округа с депутатом Михаилом Сергеевичем Черепановым.
 
Почти все жильцы ближайших домов подметили, что часто чердаки и подвалы не запираются, что дает повод людям без определенного места жительства обжить эти весьма сухие, укромные места. Также несмотря на плановую замену лифтов по истечению срока их эксплуатации, этого не происходит, следовательно, все жильцы, начиная от старенькой бабушки и кончая молодой мамой с коляской, вынуждены подниматься пешком, что существенно затрудняет их жизнь.

Горожане поинтересовались недавними выборами главы петербургского отделения «Единой России». Ведь Михаил Черепанов был одним из кандидатов. Основной задачей встречи было не просто выявление проблем, но и решение их в минимальные сроки. Например, машины, которые паркуют на газоне. После чего трава и цветы числятся номинально. Подобные вещи очень трудно контролировать каждый день, но Михаил Сергеевич уверил жителей, что на первых порах эту проблему можно будет решать весьма быстро – при помощи рейдов.

Депутат поинтересовался, как проводят свободное время жители округа, и какого рода мероприятий не хватает «Красной речке». В целом горожане довольны досуговыми мероприятиями, но сказали, что подобных вещей много не бывает.

Поделиться с друзьями: