Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1716 просмотров

Вячеслав Макаров встретился с лучшими молодогвардейцами месяца

image

6 апреля в Мариинском дворце состоялась рабочая встреча представителей регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» во главе с Михаилом Черепановым со спикером Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарем Санкт-Петербургского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Вячеславом Серафимовичем Макаровым.

В непринужденной обстановке за дружеским чаепитием молодогвардейцы задали спикеру Петербургского парламента интересующие вопросы, а Вячеслав Серафимович, в свою очередь, дал представителям молодежи ценные наставления.

Черепанов Михаил Депутат Муниципального совета МО Купчино, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:
Важно, нужно, полезно для молодежи встречаться с такими серьезными политическими деятелями, как Вячеслав Серафимович Макаров. Благодаря подобным собраниям, ребята смогут услышать много реальной информации, которая поможет им  сформировать взгляд на геополитическую и внутриполитическую ситуацию, набраться опыта, который будет помогать дальнейшей работе в общественной деятельности.

Вячеслав Серафимович умеет лаконично и четко ответить на любой вопрос, заданный молодогвардейцем, благодаря этому встречи носят динамичный характер: не забронзовевшее общение между политическими лидерами и молодежью, а реальный живой диалог с хорошим человеком, который всей своей жизнью и деятельностью показал, каким должен быть настоящий патриот своей страны и города.

Благодарю Вячеслава Серафимовича за предоставленную возможность общения с нашими молодогвардейцами. Могу сказать больше: все остались в восторге от встречи со спикером, который целый час вел живой диалог с активистами, и, самое главное, интересовался их достижениями в нашей Организации, тем самым мотивируя ребят на еще больший темп работы и улучшение своего КПД.

Не устану повторять, что МГЕР – это площадка «кузницы кадров», поэтому, не сомневаюсь, сегодняшние молодогвардейцы станут ведущими политиками Евразийского союза, тему которого, к слову, мы сегодня также затронули.

Поделиться с друзьями: