Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1764 просмотра

В Петербургском отделении «Молодой Гвардии Единой России» прошла реорганизация

Накануне руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баранов провел кадровые изменения в составе руководства организации.

В результате реорганизации в Президиум Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР вошли десять человек, в числе которых Михаил Доброхотов, руководитель Исполнительного комитета МГЕР, Анастасия Ковеза, руководитель Аппарата главы МГЕР, а также другие руководители федеральных и региональных проектов. Всего в составе Президиума предполагается 13 человек. По трем оставшимся кандидатурам решение будет принято в ближайшие две недели.

Состав Президиума формируется исходя из квот: один представитель от аппарата СЗТГ (Северо-Западной территориальной группы), один — от аппарата руководителя регионального отделения, один — руководитель исполкома МГЕР СПб, один — от общественного совета МГЕР СПб, один — директор школы МГЕР СПб, три представителя — префекты округов, пять человек — руководители проектов.

Согласно положению о Президиуме новый состав, утвержденный сроком на один год, будет собираться еженедельно. Его члены будут коллегиально принимать решения о назначении муниципальных и районных руководителей отделений МГЕР в Петербурге, проводить системную работу по обучению активистов, заниматься вопросами, связанными с развитием регионального отделения, утверждать программу работы на период от месяца до одного года. Члены Президиума также будут контролировать динамику развития организации, проводить работу по увеличению местных штабов и своих представителей в районах города.

Как отметил Дмитрий Баранов, «перед новым составом президиума также стоят важные задачи по наблюдению за легитимностью и прозрачностью предстоящих выборов, успешному участию в них кандидатов – членов «молодой гвардии», а также расширению и укреплению организации в Санкт-Петербурге. Важно, чтобы молодогвардейцы были в лидерах не только по количеству представителей в том или ином отделении, но также по качеству и эффективности своей работы».

«Создание президиума даст толчок к развитию Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР. Он формируется сроком на один год и у его членов есть хорошая возможность за это время продемонстрировать свою квалификацию. Как координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу я буду рекомендовать представителям и в других регионах выстраивать свою работу, следуя примеру петербургского регионального отделения», — прокомментировал Михаила Черепанов, координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу.

IMG_4003 (1)

IMG_4009

Поделиться с друзьями: