Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

553 просмотра

Глава МГЕР СПб провел переаттестацию актива Санкт-Петербургского регионального отделения

26 июня в 19.00 в Главном офисе ВПП «Единая Россия» (Конногвардейский б-р, д.4, 3 этаж) прошла переаттестация членов Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».
Каждый молодогвардеец должен был продемонстрировать свои знания федеральной и региональной истории «Молодой Гвардии», начиная с периода Великой Отечественной войны по настоящее время, устава, целей и задач организации, членов Центрального штаба. Обсудили также стратегию развития организации и планы на будущее.
Одной из главных целей «Молодой Гвардии Единой России» является вовлечение молодёжи в процессы построения демократического и социально справедливого общества.
По плану, разработанному Главой МГЕР СПб Черепановым Михаилом, в летний период все молодогвардейцы будут проходить постоянные тренинги и обучения, чтобы подготовиться к притоку новых активистов. Молодогвардейцы должны быть наставниками, чтобы ускорить процесс вовлечения в общественную жизнь города новых членов.
«Молодая Гвардия» – это «кузница новых кадров», поэтому необходимо, чтобы из нее выросли по-настоящему работоспособные, инициативные, патриотично настроенные ребята, готовые работать на благо города и величие нашей Родины.
Глава МГЕР СПб Черепанов Михаил:
— За летние месяцы молодогвардейцы Санкт-Петербурга будут проходить обучение, направленное на получение базовых знаний, которые они впоследствии смогут передать новым членам организации. Каждый обязан знать информацию, связанную со всеми направлениями и деятельностью «Молодой Гвардии», формированием муниципальных отделений, выстраиванием новой структуры. Мы очень серьезно подходим к идеологической подготовке актива. Любой пришедший должен ясно понимать, кого он представляет, и какие ценности несет организация. По нашим планам в конце сентября добиться потока более 1500 человек. С ними планируется провести планомерную работу по обучению, вовлечению в мероприятия. Мы намерены организовать конкурс на руководящие должности Санкт-Петербургского отделения «Молодой Гвардии», число которых достигает 800. К началу октября планируется заполнить всю структуру МГЕР СПб теми, кто прошел это планомерное обучение и данный конкурс.

Поделиться с друзьями: