Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1503 просмотра

Глава МГЕР СПб стал гостем на конференции по правовой культуре для молодежи

H1opsx786PY
Во вторник 29 октября 2013 года в Санкт-Петербургском Университете Технологии и Дизайна прошла научно-практическая конференция “Пути и методы повышения правовой культуры и гражданской активности среди молодежи”. На эту конференцию в виде почетного гостя был приглашен глава Молодой Гвардии Санкт-Петербурга Михаил Черепанов.

Среди выступающих были следующие гости: Кайсаров Андрей Анатольевич — Руководитель Регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Пучнин Алексей Сергеевич председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии, Миронов Сергей Михайлович — председатель партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы. Циркунов Андрей Павлович – член Регионального Совета Российской объединенной демократической партии “Яблоко”, Доброштан Виталий Михайлович – проректор по административно правовой деятельности “Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна”, Нечаева Ольга Дмитриевна – председатель Территориально избирательной комиссии №1 г. Санкт-Петербург, Панюшкин Дмитрий Владимирович – главный консультант Председателя постоянной комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного собрания Санкт-Петербурга.
Также в режиме online выступил Чуров Владимир Евгеньевич — председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
На мероприятии присутствовало большое количество молодежи, более 500 человек. У присутствующих была возможность задавать вопросы выступающим и получать на них ответы.
Среди молодежи были активисты Молодой Гвардии, которые задавали, интересующие их вопросы Владимиру Чурову и другим выступающим.

Руководитель Регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга Михаил Черепанов:
На прошедшей конференции я присутствовал в качестве гостя. Все присутствующие смогли увидеть выступления В.Е. Чурова — председателя ЦИК РФ, и важных лиц города, представивших Городскую избирательную комиссию Санкт-Петербурга. Среди участников конференции было много молодежи из других общественных организаций, с которыми мы познакомились, обменялись контактами для дальнейшего взаимодействия. Считаю, что подобные мероприятия полезны не только с информационно-познавательной точки зрения, но и тем, что в ходе события ребята могут знакомиться с новыми людьми, с которыми впоследствии будут сотрудничать. По итогам конференции хочу отметить, что «Молодая Гвардия» показала себя как открытая, готовая к совместной деятельности организация, и уже в ближайшем будущем мы планируем проводить совместные мероприятия с другими молодежными объединениями, но и конечно же заниматься избирательной деятельностью.
image
image1
image3
image4

Поделиться с друзьями: