Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

2156 просмотров

Дмитрий Баранов, депутат МО «Купчино», назначен и.о. руководителя регионального отделения МГЕР в Санкт-Петербурге

17 ноября в Центральном штабе «Молодой Гвардии Единой России» состоялось заседание Координационного совета МГЕР, в ходе которого члены КС обсудили вопрос кадровой ротации руководителей региональных отделений. На должность исполняющего обязанности руководителя регионального штаба МГЕР Санкт-Петербурга был назначен Дмитрий Баранов.

11Михаил Черепанов, Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе, депутат МО «Купчино»: 

— Сейчас я буду проводить реорганизацию в кадровой структуре Северо-Западной территориальной группы МГЕР, чтобы улучшить ее работу и повысить показатели по рейтингу. Активисты, занимающие руководящие должности в организации, но не готовые отдавать работе все свое время и выкладываться по полной, будут сняты с нынешних должностей и переведены по структуре на более низкий уровень. А молодогвардейцам, которые, в хорошем смысле этого слова, являются ударниками труда, активно развивают свои отделения и открывают новые, общаются и налаживают работу с ВУЗами и ССУЗами, привлекают новых активистов, не жалеют времени на их обучение и своим трудом доказывают свое желание работать в «Молодой гвардии», я, как Координатор организации по Северо-Западной территориальной группе, буду оказывать содействие в продвижении по карьерной лестнице.

Сейчас я много езжу с рабочими поездками по субъектам, входящим в состав в СЗФО, в ближайшее время буду общаться с первыми лицами государственной власти: губернаторами, спикерами Законодательных собраний, председателями областных Избиркомов и другими, чтобы выстроить системную работу «Молодой Гвардии» с представителями всех ветвей власти. Моя задача – сделать так, чтобы как можно больше молодогвардейцев приняли участие в праймериз ВПП «Единой России», смогли избраться на выборах в парламенты регионов или на муниципальных выборах в 2016 году, а также поучаствовать в них в качестве наблюдателей. Тем активистам, которые являются идеологически истинными молодогвардейцами,  мы предоставим все условия для повышения по карьерной лестнице, я могу это гарантировать.

Дмитрий Баранов был рекомендован мной на должность и.о. руководителя регионального отделения МГЕР в Санкт-Петербурге потому, что он как раз является истинным молодогвардейцем, который своей работой доказал, что он молодой и перспективный управленец. Он имеет неординарный подход к решению ставящихся перед ним задач и всегда доводит дело до конца, а также является лидером общественного мнения среди молодогвардейцев Петербурга.

Кандидатура Дмитрия Баранова была мной согласована с Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславом Макаровым, который также давно знает Дмитрия и видит высокий коэффициент полезного действия его работы.

Хотел бы подчеркнуть, что в «Молодой гвардии» нет любимчиков, поэтому Дмитрий Баранов не должен воспринимать свое назначение как нечто само разумеющееся и сбавлять темпы своей работы, иначе мы будем вынуждены принять определенные кадровые решения для смены руководителя регионального отделения МГЕР в Санкт-Петербурге другого активиста.

Поздравляю Дмитрия Баранова с назначением на новую должность и желаю ему успехов в достижении своих целей. Считаю, что Дмитрий Баранов заслуженно стал руководителем регионального отделения МГЕР в Санкт-Петербурге. Работа Дмитрия стала залогом того успеха, который в данный момент он имеет в своей жизни. Главное – не останавливаться на достигнутом!

barДмитрий Баранов, и.о. руководителя регионального отделения МГЕР в Санкт-Петербурге:

Я благодарен Координатору МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаилу Сергеевичу Черепанову за проявленные доверие и поддержку, сделаю все возможное, чтобы их оправдать. Наше отделение покажет системную и эффективную командную работу в решении поставленных перед нами задач и в развитии отделения. Уверен, что мы сможем показать высокие результаты работы и привлечь новых активистов в наше отделение.

 

Поделиться с друзьями: