Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1391 просмотр

Дмитрий Баранов получил благодарность от депутата Госдумы за активную работу в Купчино

MS-09572 февраля в Петровском зале администрации Фрунзенского района состоялось совместное совещание депутата Государственной Думы Михаила Романова с депутатами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и депутатами муниципальных образований Фрунзенского района. В совещании приняли участие Глава Фрунзенского района Валерий Сапожников, депутаты ЗакСа Борис Ивченко и Любовь Егорова, депутаты муниципальных образований Фрунзенского района, в том числе депутаты Муниципального Совета МО «Купчино» Юрий Трубицын, Максим Куракин и Дмитрий Баранов.

Совещание длилось более двух часов и проходило в формате рабочей встречи. Депутаты поднимали наиболее проблемные темы, волнующие жителей на их территории, но которые не входят в компетенцию муниципальных или районных властей. В основном вопросы были связаны с благоустройством, строительством дорог, освещением улиц, взаимодействием с правоохранительными органами. Михаил Романов и Валерий Сапожников разъяснили многие рабочие моменты для муниципалитетов. Проблемы, требующие тщательной проработки, были приняты в письменном виде для дальнейшего рассмотрения.

В рамках встречи, Михаил Романов наградил депутата муниципалитета «Купчино» Дмитрия Баранова почетной грамотой за высокий профессионализм и активную работу с молодежью на территории района.

Совместное совещание депутата Государственной думы Михаила Романова с депутатами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и депутатами муниципальных образований Фрунзенского района прокомментировал Михаил Черепанов, Глава муниципалитета «Купчино»:

«Михаил Романов ведет активную работу на территории Фрунзенского района, и всегда учитывает интересы жителей муниципалитета «Купчино» в рассмотрении многих проблемных вопросов. Не удивительно, что им была замечена и оценена по достоинству работа нашего депутата Дмитрия Баранова. Хочу отметить, что Дмитрий — один из самых молодых муниципальных депутатов. Благодаря его энергии, работоспособности и заинтересованности выстроить коммуникацию с молодежью, в муниципалитете «Купчино» все больше молодых людей желают принимать активное участие в жизни округа».

MS-1096photo_2018-02-09_14-39-02photo_2018-02-08_21-36-44photo_2018-02-08_21-36-48photo_2018-02-08_21-36-51photo_2018-02-08_21-37-12

Поделиться с друзьями: