Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

3642 просмотра

Еловую аллею на улице Димитрова облагородили в рамках всероссийской акции «Живи, лес!»

Рослесхоз 1 сентября объявил осеннюю всероссийскую акцию «Живи, лес!», которая проходит по всей стране с начала сентября до конца октября. «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга присоединилась к данной акции.

Участие в акции «Живи, лес» Молодогвардейцы приурочили к состоявшемуся 20 сентября Дню работников леса. 21 сентября активисты облагораживали территорию во Фрунзенском районе, их выбор пал на печально известную еловую аллею на улице Димитрова, посаженную петербургскими ветеранами в честь 70-летней годовщины Победы, а затем по ошибке скошенную. Впрочем, данная неприятность была оперативно исправлена: Администрация Фрунзенского района и СПХ «Фрунзенское» в кратчайшие сроки восстановили аллею. 21 сентября «Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга вооружилась мусорными мешками и убралась на территории.

«Акция «Живи, лес!» носит позитивный характер и направлена на сохранение и преумножение лесных богатств России. «Молодая Гвардия Единой России» в Санкт-Петербурге внесла свой посильный вклад в сохранность лесов города. Вновь восстановленная еловая аллея на улице Димитрова во Фрунзенском районе требует особого ухода и внимания, потому что саженцы еще только приживаются. Молодогвардейцы убрали мусор и опавшие ветки на аллее, и мы в дальнейшем планируем проводить  такие работы постоянно», — сообщил Михаил Черепанов, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Санкт-Петербурге, депутат МО «Купчино».

1 3 2

 

Поделиться с друзьями: