Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1279 просмотров

Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга принял участие в дебатах

И. о. руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР в рамках Школы политического лидерства принял участие в дебатах с руководителем молодежного крыла партии «За Справедливость» Артемом Орловым.
Основной темой дебатов были муниципальные выборы в 2014 году. Дебатеры выступили в качестве экспертов в молодежной сфере и говорили о том, как нужно себя презентовать, чтобы достойно выглядеть в глазах избирателей, какими методами можно пользоваться, чтобы показать, что ты именно тот кандидат и представляешь именно ту партию, за которую избиратели должны отдать свой голос. Также затронули наиболее актуальную для начинающих политиков тему — «Почему я хочу стать депутатом».

На мероприятии присутствовали член Санкт-Петербургской избирательной комиссии Нина Шубина и председатель ТИК № 7 Михаил Левин, а также молодежь, представляющая различные политические партии, общественные организации и образовательные учреждения. Формат дебатов предполагал час дискуссии между оппонентами и полчаса на вопросы из зала. Особенно острыми были вопросы от действующих муниципальных депутатов.

После дебатов около 40 человек записалось на курсы Школы политического лидерства, так как увидели в этом проекте перспективу карьерного роста и проявили желание обучаться и двигаться дальше в общей команде.

И.о. руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Михаил Черепанов:

— Перспектив и возможностей развития в политике в наше время предостаточно, однако не все понимают, что любой путь начинается с малого. Сейчас в каждом муниципальном округе формируется местное отделение МГЕР, куда может вступить каждый, чтобы получить опыт общественно-политической деятельности и подготовиться к муниципальным выборам 2014 года. Это может стать первой ступенью будущей карьеры и первоначальной точкой отправления какого-либо проекта. Это именно то пространство, где человек может попробовать свои силы и понять, насколько эта деятельность ему близка, насколько интересна и полезна.

Поделиться с друзьями: