Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1564 просмотра

Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по СЗФО поздравил Татьяну Андрееву со вступлением в должность руководителя регионального штаба МГЕР Ленинградской области

DSC_017211 ноября состоялась Отчетно-выборная конференция, на которой был избран руководитель регионального штаба Ленинградской области «Молодой Гвардии Единой России».  Главой регионального отделения стала Татьяна Андреева. На конференции присутствовал Михаил Сергеевич Черепанов,  Координатор «Молодой Гвардии» по СЗФО, Сергей Михайлович  Бебенин, Председатель Законодательного собрания Ленинградской области,  Александр Васильевич Ганжинов, член регионального штаба МГЕР Ленинградской области, Виктор Валентинович Захаров, заместитель секретаря партии «Единая Россия» по работе с молодежью, Олег Анатольевич Иванов, и.о. Председателя Комитета по молодежной политике Ленинградской области, Дмитрий Валерьевич Калин, член Общественного совета регионального отделения МГЕР Ленинградской области и Татьяна Николаевна Толстова, член Регионального политического совета, Председатель совета общественных объединений областного отделения партии «Единая Россия». По словам Михаила Черепанова, конференция была проведена в соответствии со всеми нормами устава организации.

11Михаил Черепанов, Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по СЗФО, депутат МО «Купчино»:

«Татьяна Андреева работает в «Молодой Гвардии Единой России» более четырех лет и за время ее активных действий в отделении она показала высокие результаты. Все организованные ей акции и мероприятия проходили всегда на должном профессиональном  уровне. Я рад, что делегаты поддержали кандидатуру Татьяны Андреевой на должность руководителя регионального штаба Ленинградской области. Считаю, что она своим трудом и желанием развивать отделение заслужила поддержку молодогвардейцев в регионе, и под  ее руководством отделение будет двигаться только вперед к успешному развитию. Благодаря этому данное региональное отделение  будет интересно для молодежи Ленинградской области, что позволит привлечь в Молодую Гвардию еще больше активистов, которые, несомненно, под началом Татьяны Андреевой смогут проявить себя и в будущем стать серьезными политиками.

До конференции мной были проведены рабочие встречи с кандидатами на роль главы отделения МГЕР в Ленинградской области, в ходе которых я ознакомился с предложенными ими стратегиями развития штаба. Все идеи кандидатов были достойными, и далее важные предложения по развитию штаба будут учтены и внесены в итоговый план развития региона. Поздравляю Татьяну Андрееву с победой на выборах руководителя регионального штаба МГЕР в Ленинградской области и желаю показать на этой должности высокие результаты в развитии отделения».

2 4 5 DSC_0025 DSC_0168

Поделиться с друзьями: