Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

929 просмотров

Координационный совет МГЕР провел кадровую ротацию

В среду, 6 февраля, в Москве прошло заседание Координационного совета МГЕР, в ходе которого был принят целый ряд важных, в том числе кадровых, решений. Стоит отметить, что часть  членов КС приняла участие в мероприятии посредством видеоконференции Skype.

В заседании участвовали Председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев, Сопредседатель КС МГЕР Екатерина Стенякина, Руководитель Центрального штаба МГЕР Евгений Грачев, Председатель Общественного совета МГЕР Артем Туров, а также члены КС МГЕР: Алла Бучкова, Яна Лантратова, Александр Галкин, Артем Демин, Константин Канунников,  Сергей Степанов, Павел Сычев, Дарья Шарова, Максим Шмакотин, Александр Рем, Иван Джуляк и Султан Геккиев.

Одной из тем заседания стал вопрос кадровой ротации руководителей ряда региональных отделений «Молодой Гвардии». Так, к избранию на региональных  конференциях в качестве руководителей региональных штабов было предложено несколько кандидатов.

В частностик избранию на региональной конференции Иркутского регионального отделения в качестве руководителя Координационным советом был рекомендован Чалбышев Александр.

Кроме того, к избранию на региональной конференции Новосибирского регионального отделения в качестве руководителя Координационным советом был рекомендован Илья Гнатуша.

В Санкт- Петербурге к избранию на региональной конференции был рекомендован Михаил Черепанов.

Также к избранию на региональной  конференции регионального отделения в Вологодской областибыл рекомендован Сергей Лупандин.

В Пензенской области к избранию на региональной конференции был рекомендован Дмитрий Семин.

К избранию на региональной конференции Самарского регионального отделения была рекомендована кандидатура Максима Кануева.

В Удмуртской республике к избранию на региональной конференции был рекомендован Алексей Вахрушев.

К избранию на региональной конференции Курганского регионального отделения в качестве руководителя Координационным советом был рекомендован Кирилл Комарских.

В Тверской области к избранию на региональной конференции был рекомендован Андрей Александров.

Помимо прочего, к избранию на конференции Краснодарского регионального отделения в качестве руководителя Координационным советом был рекомендован Дмитрий Коваленко.

Далее в ходе заседания Координационного совета МГЕР на должности исполняющих обязанности руководителей региональных отделений были рекомендованы несколько новых кандидатов.

В частности, на должность исполняющего обязанности руководителя регионального отделения в Республике Тыва была предложена Ольга Кошкар-Оол.

В качестве исполняющего обязанности руководителя регионального отделения в Республике Алтайбыла предложена кандидатура Леонида Тохана.

Исполняющим обязанности руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» в Алтайском крае рекомендован Евгений Щадринцев.

Беслан Назранов рекомендован к работе исполняющим обязанности руководителя регионального отделения в Кабардино- Балкарии.

На пост исполняющего обязанности руководителя регионального отделения в Карачаево- Черкесиипредложена кандидатура Рената Байчорова.

Михаил Шумаков рекомендован в качестве  исполняющего обязанности Курского регионального отделения.

В качестве исполняющего обязанности руководителя Архангельского регионального отделениябыла предложена кандидатура Игоря Аюпова.

Также статус исполняющего обязанности руководителя Новгородского регионального отделениябыл продлен Антону Шубникову.

Председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев:

– В рамках сегодняшнего заседания была рассмотрена тема ротации руководителей региональных отделений – это наш постоянный  вопрос, мы постоянно обновляемся, ищем новые кадры и новых лидеров.

Важно отметить, что сегодня так получилось, что Координационный совет проходил с помощью видеоконференции в Skype. Думаю, что это очень интересный подход, который мы периодически будем применять. Но, конечно же, живое общение членов КС никакие новые технологии заменить не смогут.

Член Координационного совета МГЕР, Координатор МГЕР по СЗФО Дарья Шарова:

– На сегодняшнем заседании КС МГЕР были рассмотрены  два вопроса: реализация молодежных праймериз и ротация руководителей  региональных штабов. Что касается СЗФО, были согласованы две кандидатуры – это Михаил Черепанов в Санкт- Петербурге и Сергей Лупандин в Вологде, они были рекомендованы на должности руководителя регионального штаба. Антон Шубников пока остается в должности исполняющего обязанности руководителя регионального отделения в Новгородской области. В Архангельской области и.о. руководителя регионального штаба был рекомендован Игорь Аюпов.

http://mger2020.ru/nextday/2013/02/06/44372

Поделиться с друзьями: