Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

649 просмотров

Лидеры общественного мнения вступают в кадровый резерв аппарата СЗТГ

999688427_3_1_0

В четверг, 24 декабря, «Молодая Гвардия Единой России» по Северо-Западной территориальной группе совершила первую поездку в регионы с целью формирования кадрового резерва Аппарата МГЕР СЗТГ. Командировка состоялась в Дедовичский и Порховской районы Псковской области.
Главной задачей первого заместителя аппарата СЗТГ, Александра Маликова, было возглавить оперативную группу «Молодой Гвардии Единой России». Группа должна была провести презентации в учебных учреждениях области и найти перспективные кадры, которые являются лидерами общественного мнения.В понедельник, на совещании аппарата Северо-Западной территориальной группы, координатор Михаил Черепанов высоко оценил работу оперативной группы: Александр Маликов справился с поставленной задачей и по итогам поездки, мы нашли более 40 человек, которые намерены вступить в кадровый резерв.
1Федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе, депутат МО «Купчино», Михаил Черепанов:

«На данный момент мы начинаем заниматься мобилизацией молодежи для их включения в кадровый резерв аппарата СЗТГ «Молодой Гвардии Единой России». Тех, кто нам понравится, мы будем обучать по программе, разработанной для соискателей, которые хотели бы получить повышение в структуре МГЕР. Аппарат будет применять современные технологии: обучение через селекторную связь и методические пособия, с помощью которых будет осуществляться индивидуальная подготовка соискателей и разбор основных ошибок активистов МГЕР по организации общественно-значимых мероприятий и акций. Кроме того, аппаратом запланирована особая программамикрозадач. Задания будут поручаться соискателям в кадровый резерв через социальные сети, а контроль над их выполнениембудет осуществляться черезрегиональный отдел аппарата СЗТГ МГЕР. Мной, как координатором была поставлена задача первому заместителю — Александру Маликову сроком до конца февраля объехать с презентацией от аппарата 10 субъектов Северо-Западного Федерального Округа. А к началу марта открыть в этих субъектах по 5 местных штабов, в каждом из которых должно быть не менее 10 человек. Мы готовы оказывать всестороннюю поддержку для их развития с целью дальнейшего участия членов региональных штабов в Праймеризе «Единой России» от МГЕР, в качестве кандидатов на разных избирательных уровнях»

Руководитель Аппарата координатора «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе, Анастасия Коротких:

2

«Кадровый резерв даёт возможность всем желающим себя проявить в рамках общественной деятельности и получить от МГЕР предложение возглавить руководящие должности нашей организации. Координатор согласовал множество различных образовательных выездных площадок на 2016 год, которые будут проходить на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всех без исключения, кто готов работать на улучшение имиджа и усиление позиции в регионах, аппаратом СЗТГ будет предложено приехать на обучение. Хочу подчеркнуть, что кадровый резерв аппарата СЗТГ это кузница кадров и всё зависит только от Вас, от того, как Вы сможете проявить себя в обучении и от выполнения микрозадач, поставленных аппаратом.»

 

 

 

3Первый заместитель Руководителя Аппарата координатора «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе:

«Рад ответственной задаче, порученной мне. Моим первым шагом будет формирование образовательных командировочных групп и их обучение. Позднее, эти группы будут направлены по регионам и уже непосредственно на местах, ребята будут возглавлять презентационные бригады. На этой неделе мы дали старт формированию кадрового резерва в регионах СЗФО. И уже первая командировка дала хороший результат. Теперь с ребятами, изъявившими желание присоединиться к Молодой Гвардии, будет налажена системная работа. В дальнейшем мы рассчитываем, что самые активные из ребят возглавят местные штабы или другие структурные руководящие должности в субъектах МГЕР. Лично я вижу огромные перспективы в этом новом направлении работы и надеюсь, что это поможет нам улучшить работу Северо-Западнойтерриториальной группы на новый, высокий уровень», — подвел итоги Александр Маликов.

_D30pqIj58M 5Eb5-ZuLCyA jXxl_4g1lb0 k9jSt-npivA u7Xb7mDAuhM

 

 

Поделиться с друзьями: