Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1346 просмотров

Лидия Драгунова стала руководителем регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Псковской области

19 января в Пскове состоялась Отчётно-выборная конференция регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», на которой прошли выборы руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии». Координационный совет представил делегатам кандидатуру Лидии Драгуновой, исполнявшей на тот момент обязанности руководителя Псковского регионального отделения организации. Подавляющим большинством голосов было решено, что Лидия будет занимать пост руководителя регионального штаба ближайшие два года.

Михаил Черепанов, координатор «Молодой Гвардии Единой России» по СЗТГ:
«Лидия Драгунова доказала «Молодой Гвардии» свою квалификацию, мы видели всю работу, которую она проводила, и полностью удовлетворены результатами этой работы. И я считаю, что делегаты, поддержавшие ее кандидатуру, приняли правильное решение. «Молодая Гвардия» всегда будет поддерживать таких людей, как Лидия!». Губернатор Псковской области Андрей Турчак тоже был молодогвардейцем, и его сегодняшние успехи – показатель того, что «Молодая Гвардия» дает огромные возможности для развития политического потенциала наших активистов. Поэтому Лидии выпала большая честь быть избранной на этот пост. Ей предстоит тяжелая работа по консолидации молодежи в регионе. На мой взгляд у нее действительно большое будущее, и при помощи «Молодой Гвардии», она сможет добиться поставленных целей и реализовать собственные амбициозные проекты.

«На Конференции был сформирован региональный штаб — это команда, которая ежедневно работает на развитие регионального отделения «ВОО Молодая Гвардия Единой России». Это уверенные, амбициозные молодые люди, которые любят свою Родину, которые искреннее стремятся изменить окружающий мир к лучшему, обладают высокими моральными качествами, преданны делу, знают и понимают процессы, происходящие в общественно-политической сфере. Впереди у нас огромная работа: нам необходимо повысить численность актива Молодой Гвардии, продолжить работу в рамках реализуемых проектов, привлечь молодежь в процессы построения демократического, социально-справедливого общества, воспитывать у молодежи чувство патриотизма и гордости за свою страну, открывать местные отделения в районах Псковской области. Искренне хочется, чтобы наши молодогвардейцы выходили на новые жизненные этапы, участвовали и побеждали на выборах различных уровней. Знаю, что вместе мы сила и совместно выполним поставленные задачи!», — прокомментировала Лидия Драгунова.

Ml8DPzuvIfY

3LSxdWfTI40 5M_qKRuQLXw 8PWwNsUxNAo 983t0Hk1prE — копия enfbBEH4-Og kUr9FDcJrFQ LOtI0fqIkco  OSXvq1X1R_o (1) Q4GIY14E1Uc

Поделиться с друзьями: