Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1401 просмотр

Михаил Черепанов: «Авангард-2016» — это первый шаг к победе на выборах

56

25 ноября «Молодая Гвардия Единой России» запустила уникальный молодежный предвыборный проект, целью которого является выявление молодых лидеров общественного мнения, которые хотят стать кандидатами на выборах 2016 года при поддержке «Молодой гвардии».

Как отметил Михаил Черепанов, Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе, к проекту «Авангард-2016» стоит присоединиться всем молодым людям, желающим участвовать в политической жизни страны и сделать карьеру в этой сфере. «Сейчас у любого представителя молодежи России есть уникальный шанс уже сформировать свою команду единомышленников для участия в парламентских выборах. «Молодая гвардия» ставит перед собой цель найти молодых людей, которые хотят стать кандидатами в депутаты на парламентских выборах в 2016 году, и предоставить им шанс сделать это на профессиональном, подготовленном уровне», — отметил Михаил Черепанов.

Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе отметил, что «Авангард-2016» научит участников на конкретном примере выстраивать полноценную предвыборную кампанию. «Суть проекта – запустить предвыборную кампанию 2016 года уже сейчас и помочь участникам «Авангарда-2016» победить на праймериз «Единой России», чтобы стать кандидатом от правящей партии на выборах 2016 года. Проект поможет участникам заранее подготовиться и узнать обо всех тонкостях проведения предвыборной кампании, сформировать свою команду и проверить ее в действии»,- сообщил он.

По словам Михаила Черепанова, проект «Авангард-2016», — это еще одно доказательство того, что партия «Единая Россия» является единственной политической структурой в стране, о которой можно сказать, что она реально работает с молодежью и подготавливает кадровый резерв, достойное и профессиональное поколение молодых политиков, готовое прийти на смену другим депутатам. «Уже сейчас есть депутаты, которые в силу возраста или иных причин не могут выдержать бешеный ритм работы, требующийся от современных политиков, не могут отстоять честь партии и попросту недорабатывают. Поэтому ВПП «Единая Россия» активно и целенаправленно работает с молодежью, предоставляет им площадку для реализации идей, обучает молодые кадры и дает им шанс представлять партию «Единая Россия», получив мандат депутата. «Авангард-2016» — это проект, который позволит молодым людям показать и раскрыть свой потенциал, и при высоких результатах своей работы стать новыми представителями в парламентах регионов от ВПП «Единая Россия», — считает он.

Михаил Черепанов отметил, что победа в проекте «Авангард-2016» является гарантией того, что «Молодая Гвардия» окажет всю необходимую поддержку кандидату на выборы 2016 года: профессиональные консультации, помощь в проведении избирательной кампании и участии в праймериз «Единой России», обеспечит юридическое сопровождение, которое необходимо при регистрации кандидата в депутаты, а также другую помощь, чтобы предоставить кандидатам реальную возможность победить на праймериз. «Если у вас есть желание строить собственными руками свое политическое будущее, сделать Россию великой страной, которая на геополитической арене станет одной из лидирующих, той, с которой остальные государства будут брать пример, если вы готовы работать и побеждать, то «Авангард-2016» — это реальный шанс воплотить свои мечты в реальность. Я призываю всю молодежь Северо-Западного федерального округа присоединиться к новому проекту «Молодой Гвардии Единой России»!», — резюмировал Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе.

Справка: «Авангард-2016» — это молодежный предвыборный проект «Молодой Гвардии Единой России». Основные участники конкурса – это молодые люди, которые в дальнейшем планируют стать кандидатами в депутаты, либо членами избирательных штабов в рамках предстоящей избирательной кампании. Победители «Авангард-2016» примут участие в партийных праймериз «Единой России» при поддержке «Молодой Гвардии Единой России». Отбор будет проводиться в период с ноября 2015 года по январь 2016 года. Подробная информация на сайте: http://avangard2016.ru/

Поделиться с друзьями: