Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1391 просмотр

Михаил Черепанов: Блокада Ленинграда – одна из самых трагических и печальных страниц истории нашей страны.

DSC_0170

22 января активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» во главе с руководителем, депутатом МО Купчино Михаилом Черепановым посетили праздничный концерт и военно-патриотическую реконструкцию, организованную Администрацией Фрунзенского района.

С самого утра на площади перед зданием Администрации участники мероприятия реконструировали военные события, происходящие во время Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде.

Торжественной частью стал праздничный концерт для ветеранов, в котором приняли участие ведущие творческие коллективы Фрунзенского района, а также оперный певец, солист Мариинского театра, Народный артист России, Заслуженный артист Украины Василий Герелло.

 

Черепанов Михаил Депутат Муниципального совета МО Купчино, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:
Сотнями тысяч жертв, искореженными судьбами, неутихающей болью сердец заплатил Ленинград за освобождение. Но выстоял и победил. По плану гитлеровского командования Ленинград должен был сровняться с землей и исчезнуть с карты мира. Но Ленинград жил и боролся. О мужестве блокадников слагаются песни и снимаются фильмы. Каждый день жизни в блокадном Ленинграде – это подвиг. Подвиг, который не меркнет в памяти поколений. Победители, которые и через столетия останутся ярким символом несгибаемого мужества и стойкости!

Нет слов, чтобы выразить всю благодарность. Ваш подвиг бессмертен. Сколько бы ни прошло лет с того памятного дня, мы будем помнить. Мы помним тех, кто защищал город и прорывал стальное кольцо блокады, мы помним тех, кто ждал освобождения и верил в скорую победу.

Героические традиции, патриотизм, готовность посвятить себя служению Отечеству живы и сегодня. Народ России способен преодолеть любые трудности и преграды.

xjTrXmquh68 K_mFUdtMtJs VR1iPUxaAnM zEI0QskuuY0 yX9ViDcp3oE J3RRDhGG_Bw dX1MOOFBja4 K4nwNfQYaGI eX1-YQlPzGc JaS95rrUi-w vJu_3e_rJE0

Поделиться с друзьями: