Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

3040 просмотров

Михаил Черепанов: извинения «Новостей Купчино» выглядят некорректно

7 апреля на сайте информационного портала «Новости Купчино» появилась статья с извинениями, принесенными редакцией читателям, за «неточность» в опубликованной информации. Напомним, 5 апреля издание «Новости Купчино» обвинило Муниципальное образование «Купчино» и Муниципальное учреждение культуры «Наш дом» в растрате 200.000 бюджетных средств на проведение турнира по боулингу для молодогвардейцев.

Черепанов Михаил Депутат Муниципального совета МО Купчино, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:
«Новости Купчино» продолжают заниматься подменой понятий и лгать.

Принесенные извинения за лживые обвинения в трате 200.000 рублей из бюджетных средств на игру в боулинг – это прогресс.

90941_1422805007

После всех ваших манипуляций с информацией язык не поворачивается назвать вас прессой, но, все равно, обращаюсь к вам: ваши извинения депутатам МО Купчино и сотрудникам МУК «Наш дом» кажутся смешными на фоне новых придуманных вами «баек», что молодогвардейцы, якобы, не имели права принимать участия в данном турнире.

Во-первых, как говорилось неоднократно, соревнования были рассчитаны на молодежное сообщество. Благодаря расклеенным листовкам по округу с информацией о проведении мероприятия, набралось много молодежных команд от МО Купчино.

 collage

Также участниками стали члены Молодежного совета МО Купчино и молодогвардейцы.

Заранее пресекая перевирание фактов, хотел бы отметить еще раз, что активисты «Молодой Гвардии», также участвовавшие в соревнованиях, подчеркиваю, являются жителями «Купчино», либо же являлись просто болельщиками, которых пригласили сами ребята. Не надо пытаться увиливать и снова мутить воду.  Мне непонятен тот посыл, который раскручивается СМИ, как одно из главных доказательств в лживом обвинении в сторону МГЕР, что члены МГЕР не имели права играть в боулинг. Повторяю, молодогвардейцы, которые участвовали в соревнованиях, такие же купчинцы, как и все жители округа! Они также приняли участие в отборочном турнире на тех же правах, что и все участники! Поэтому, еще раз говорю, не надо пиариться на лжи и, тем более, пытаться дискредитировать тех людей, которые в действительности работают на благо округа и для его жителей.

В связи с тем негативом, который обрушился на нас по вине непрофессиональных действий журналистов издания «Новости Купчино», мы ждем от Павла Швеца и редакции «Новостей Купчино» удаления лживых «желтых» статей и принесения публичных искренних извинений, открыто опубликованных на своем портале, чтобы обманутые граждане и другие СМИ, которые были введены в заблуждение выдуманной информацией, смогли увидеть принесенные извинения за надуманные сведения, дискредитирующие работу депутатов МО Купчино и сотрудников муниципального учреждения культуры «Наш дом».

Подчеркиваю, искренние извинения, а не новые надуманные истории, которые любят сочинять эти персонажи.

С уважением, Михаил Черепанов.

 

Поделиться с друзьями: