Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1485 просмотров

Михаил Черепанов: «МГЕР СПб станет примером»

IyW_IcE6sR8

13 октября состоялось организационное собрание Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».
На запланированной встрече присутствовал как весь руководящий состав отделения во главе с руководителем – Михаилом Черепановым, так и руководители районных и муниципальных отделений, а также кандидаты на эти должности.

На повестке собрания стоял ряд важнейших вопросов по поводу текущей и дальнейшей работы «Молодой Гвардии». В начале собрания присутствующие отчитались по проделанной работе в рамках своей компетенции и получили новые задачи от руководства.
Далее состоялось обсуждение насущных проблем и ближайших планов: пути привлечения новых активистов в ряды молодогвардейцев, совершенствование системности работы, повышение качества и уровня всех ячеек и подразделений. По ходу встречи были найдены новые возможности в отношении планирования и проведения различного плана мероприятий с целью ознакомления, привлечения и дальнейшего обучения активной и заинтересованной молодежи, также были озвучены актуальные идеи по поводу новых проектов.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:

У отделения была определенная направленность в работе в связи с выборами, но сейчас мы активизировали все ресурсы на возобновление и усиление деятельности. Сегодняшнее собрание стало показателем функционирования МГЕР СПб на всех уровнях отделения за прошедшие несколько месяцев: стали ясны сильные стороны и пробелы, которые необходимо устранить в кратчайшие сроки. Сейчас к работе подключаются новые активисты, которые, зарекомендовав себя в ближайшее время, смогут получить кадровые преимущества. Основной целью встречи было формирование стратегии работы до конца года. Уже сейчас мы открываем Школу МГЕР СПб, запускаем несколько проектов и кардинально реформируем некоторые направления деятельности. Уверен, что при успешной реализации намеченных планов, отделение выйдет на новый уровень качества молодежной политики и станет примером для многих общественных организаций.

mLDY4P3gVIA

d48qRwXCGMg

VbREhZHK33E

Поделиться с друзьями: