Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

697 просмотров

Михаил Черепанов: Мы должны повышать культуру предпринимательской деятельности

4Ac-8zM9NXE

Во время очередного рейда во Фрунзенском районе в среду, 12 ноября, активистами регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» был зафиксирован ряд нарушений.

Молодогвардейцы во главе с руководителем, депутатом Муниципального совета МО Купчино, советником главы Администрации Фрунзенского района по молодежной политике Михаилом Черепановым, а также представителями Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации района и сотрудниками отдела полиции по делам несовершеннолетних посетили с проверкой 3 торговые точки на прилегающих к образовательным учреждениям территориях Фрунзенского района.

Во время антиникотинового рейда в 2 магазинах сотрудники при покупке табачной продукции попросили несовершеннолетних предоставить документы, удостоверяющие личность, однако, в третьем без каких-либо проверок 16-летнему ребенку продали сигареты, а затем – алкоголь. Далее на месте сотрудниками полиции были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Муниципального совета МО Купчино, советник главы Администрации Фрунзенского района по молодежной политике,
Черепанов Михаил:

Возвращаясь с повторной проверкой в торговые места, где ранее были зафиксированы нарушения, мы видим явные улучшения. Могу с уверенностью заявить, что в 90% случаев, продавцы, которые когда-то нарушили закон, теперь проверяют документы практически у каждого покупателя и ответственно подходят к делу. К сожалению, еще остаются не добросовестные сотрудники магазинов, не могу понять, что ими движет — безответственность или деньги любой ценой.
Мы будем продолжать такого рода акции до тех пор, пока в каждой торговой точке, каждый продавец и хозяин не поймут, что они продают яд детям, которые сами не осознают насколько это вредно и опасно для жизни.
Мы хотим, чтобы каждый сотрудник супермаркета, магазина, «фастфуда», любой другой торговой точки понимал и осознавал, какую ответственность он несет, продавая запрещенную законом продукцию лицам, не достигшим 18 лет.

MiecRujedZo

R9XPM5fSZy8

xZKtvtz23u0

Поделиться с друзьями: