Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

2448 просмотров

Михаил Черепанов назначил новых уполномоченных МГЕР по Республике Коми и Мурманской области.

фото для статьи про уполномоченных10-11 февраля состоялось Окружное совещание Северо-Западной территориальной группы ВОО «Молодая Гвардия Единой России», позволившее молодогвардейцам из разных регионов страны обменяться опытом, наладить дружеские отношения и разработать план дальнейшей работы по развитию региональных отделений. Также по итогам Окружного совещания Координатором МГЕР СЗТГ Михаилом Черепановым был принят ряд решений относительно кадрового состава «Молодой Гвардии» в регионах — 17 февраля в силу вступил приказ о назначении уполномоченных представителей Руководителя аппарата Координатора «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группу в Республике Коми и Мурманской области.

Представителем Руководителя Координатора «Молодой Гвардии» по СЗТГ в республике Коми стал Жданов Александр Васильевич. По сообщениям пресс-службы Михаила Черепанова, Александр — активный общественный деятель, который поддерживает идеи и цели «Гвардии». Уполномоченный должен чётко выстроить работу регионального отделения и наладить взаимодействие между руководителем штаба и властью региона.

Уполномоченным по Мурманской области был назначен Громыко Антон Валентинович — человек, готовый выстроить региональное отделение согласно структуре, утверждённой на Окружном совещании — от первичных штабов в ВУЗах до региональных штабов, в которые будут входить местные руководители штабов. Уполномоченный должен объединить и консолидировать молодёжь на подконтрольной ему территории.

«Изменения в кадровом составе — всегда трудное и ответственное решение. В Республике Коми и Мурманской области работа региональных штабов не ведется, из-за этого мною были приняты кардинальные решения по назначению уполномоченных, которые должны будут наладить работу в этих отделениях и консолидировать руководителей штабов в чётко управляемый и взаимодействующий между собой региональный штаб. Но я уверен, что ребята оправдают оказанное им доверие, выложатся на сто процентов и покажут высокие стандарты профессионализма, как это принято в рядах «Молодой Гвардии», — прокомментировал Михаил Черепанов.

уп

уп2

Поделиться с друзьями: