Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1597 просмотров

Михаил Черепанов: «Наша цель – иметь представителей в областных парламентах»

1tVAadBA8Pc

В преддверии праймериз «Единой России» Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанова проводит рабочие совещания в субъектах Северо-запада и призывает молодогвардейцев участвовать в праймериз. В праздничные дни такое совещание прошло в Ленинградском областном отделении «Молодой Гвардии». «Сегодня перед нами стоит очень важная задача – на сто процентов использовать данный нам шанс проявить себя», — с таких слов начал совещание Михаил Черепанов. Он сразу дал всем присутствующим четкую установку, что на праймериз «Молодая Гвардия Единой России» должна выдвинуть максимальное количество кандидатов, и еще раз напомнил, насколько для молодогвардейцев важна победа на праймериз.

На встрече обсудили стратегию предвыборной кампании «Молодой Гвардии». Координатор северо-запада максимально подробно ответил на вопросы кандидатов о  праймериз и о выборах, об этапах предвыборной подготовки. Также были четко обозначены конкретные сроки по выполнению поставленных перед молодогвардейцами предвыборных задач.

«На сегодняшней встрече мной было проведена разъяснительная работа, каким образом аппарат МГЕР будет координировать региональные избирательные штабы Гвардии, я считаю, что я был услышан будущими кандидатами. Одна из наших задач – увеличение количества обучающих площадок, которые помогут активистам «Молодой Гвардии» в полном объеме получить информацию о процессе выборов для успешного участия в предварительном голосовании, — прокомментировал Михаил Черепанов. — Я стал участником многих совещаний молодогвардейцев в разных регионах СЗТГ и убедился, что молодогвардейцы очень серьезно готовятся к предстоящему внутрипартийному голосованию.

Я уверен, что регионы будут четко выполнять задачи, которые будут поступать к ним от избирательного штаба МГЕР СЗТГ, и тем самым наша слаженная работа в команде позволит  достичь поставленных целей: выиграть  на выборах и провести своих представителей в парламенты субъектов Северо-запада.

Хочу заметить, что в 3 субъектах СЗТГ выборов не будет, поэтому региональные руководители этих регионов могут помочь улучшить результаты в тех регионах, где пройдут выборы.

Следующая встреча с молодогвардейцами запланирована в Мурманской и Калининградской областях. Я не сомневаюсь, что в данных регионах активность молодогвардейцев не ниже, чем в субъектах, в которых я уже провел рабочие совещания: в Карелии, Петербурге, Новгородской, Псковской и Ленинградской областях. Стоит отметить, что Ленобласть является одним из лидеров по регистрации команд в проекте «Авангард». 12 команд – отличный результат! Хочу сказать всем молодогвардейцам: чем активнее вы будете проявлять себя, тем больше вас будут поддерживать избиратели. Участие в предварительном голосовании — реальный шанс показать свою активность и профессионализм. Кто сможет отладить работу своего избирательного штаба и показать высокие результаты — тот обязательно  войдёт в списки «Единой России» на выборах в парламенты. Тем самым,  большая поддержка населения и партии поможет молодогвардейцам избраться в парламенты.

Еще раз всем желаю успехов!»

12345

Поделиться с друзьями: