Михаил Черепанов: организация митинга в дни памяти жертв блокады Ленинграда — это кощунство

esvCv-OYasQ (1)Сегодня, говоря о будущей пенсионной реформе, конечно, многие испытывают чувства тревоги и волнения, что вполне объяснимо. Ведь все мы переживаем и хотим здоровья, благополучия и стабильного будущего для себя и своих близких.

Но нельзя живя в настоящем, забывать о прошлом. В ближайшие выходные весь Петербург и вся страна отдаст дань памяти героям, которые пожертвовали на войне своими жизнями ради нашего с вами будущего.

8 сентября — День памяти жертв блокады Ленинграда, и это особенно важная для петербуржцев дата. И в этот день многие петербуржцы проведут время с родными и близкими, вспоминая своих дедов и прадедов, их героический подвиг, как это бывает каждый год.

Но есть люди, которые не понимают значимости этой даты, и на следующий же день призывают народ к митингам и шествиям в дни памяти и скорби. Я считаю, что это кощунство. Почему организаторы митинга по пенсионной реформе не могли выбрать любую другие даты? Это неуважение к нашей истории, пренебрежение памятью о наших предках и их героизме. И собирать на митинги людей в такие дни могут лишь глупые и беспринципные люди.

Битва за Ленинград – одна из самых трагических страниц в истории Великой Отечественной войны. И мы должны чтить память о великом подвиге ленинградцев. Поэтому, могу сказать организаторам митинга, что они приняли неудачное решение, выбрав для своего мероприятия эти даты.

Запись опубликована в рубрике Новости депутата. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *