Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1453 просмотра

Михаил Черепанов подал документы на предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» в парламент города

Михаил Черепанов, депутат МО «Купчино» Санкт-Петербурга и координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу примет участие в праймериз «Единой России», и в случае победы сможет баллотироваться в Законодательное собрание Петербурга.

Свою кандидатуру он выдвинул по 15-му одномандатному округу, куда входят МО Малая Охта; МО Невская застава; муниципальный округ № 72; МО Волковское.

Как отмечает Михаил Черепанов, будучи координатором «Молодой Гвардии Единой России» по всему Северо-Западу, в случае победы на праймериз, он в своей предвыборной кампании планирует опираться на широкую сеть своих сторонников, которая есть во всех районах города, а также за его пределами.

«На мой взгляд, нет большой разницы в том, в каком округе баллотироваться, если есть доверие избирателей и поддержка сторонников», — считает он.

При этом, как отмечает Михаил Черепанов, работу своего избирательного штаба он предполагает выстроить таким образом, чтобы максимально охватить не только молодежь, но и людей старшего поколения.

Проведение праймериз «Единой России», посвященных выборам в Законодательное собрание Петербурга, запланировано на 11 июня. Голосование пройдет по закрытой модели, которая предполагает, что голосовать за кандидатуры, выдвинутые на праймериз, могут только специальные выборщики, из которых половина представляет партию, а остальные являются представителями общественных организаций.

0T2A0449

Поделиться с друзьями: