Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

483 просмотра

Михаил Черепанов принял участие в предварительном голосовании «Единой России» в парламент города

Михаил Черепанов, депутат МО «Купчино» Санкт-Петербурга и координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу принял участие в праймериз «Единой России». В случае победы на предварительном голосовании он будет баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Свою кандидатуру депутат выдвинул по 15-му одномандатному округу, куда входят МО Малая Охта, МО Невская застава, муниципальный округ № 72, МО Волковское.

Как отметил Михаил Черепанов, будучи координатором «Молодой Гвардии Единой России» по всему Северо-Западу, в случае победы на праймериз, он в своей предвыборной кампании планирует опираться на широкую сеть своих сторонников, которая есть во всех районах города, а также за его пределами.

«Территория избирательного округа, где я решил баллотироваться, непростая, — говорит Черепанов. — Туда входят и Красногвардейский, и Невский район, но у Петербургского отделения Молодой Гвардии там успешно работают районные отделения, чьи представители будут помогать мне в избирательной кампании. Я не сомневаюсь, что в случае победы на праймериз смогу достойно представлять интересы партии на предстоящих выборах».
0T2A49090T2A49540T2A50910T2A51190T2A52020T2A53780T2A54830T2A5519

Поделиться с друзьями: