Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1380 просмотров

Михаил Черепанов провел рабочую встречу с и.о. руководителя МГЕР Псковской области

4 ноября в Санкт-Петербурге по инициативе координатора «Молодой гвардии Единой России» по СЗФО Михаила Черепанова состоялась рабочая встреча с Лидией Драгуновой, и.о. руководителя «Молодой гвардии Единой России» Псковской области.

На встрече также присутствовали представители Регионального штаба Санкт-Петербургского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», руководитель аппарата координатора МГЕР по СЗФО Сергей Христенко и уполномоченный представитель координатора МГЕР по СЗФО в Санкт-Петербурге Ксения Румянцева.

В ходе встречи главными вопросами для обсуждения стали: структурная организация региональных отделений, идеологическая работа с новыми активистами и организация совместной работы регионов Северо-Западного федерального округа на ближайшее время, обмен опытом и выстраивание планов на дальнейшую работу.

Михаил Черепанов, координатор МГЕР по СЗФО: «После моего назначения на должность координатора МГЕР по СЗФО я начал лично знакомиться с руководителями отделений, входящих в округ, чтобы обсудить предстоящие задачи и определить план дальнейших действий. Обмен опытом между регионами и эффективная работа в команде – это факторы, которые должны стать первоопределяющими в развитии «Молодой Гвардии Единой России» в СЗФО».

Сергей Христенко, руководитель аппарата координатора МГЕР по СЗФО: «Считаю, что прошедшая встреча была очень продуктивной, руководящий состав «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга обменялся опытом своей работы с руководителем Псковского регионального отделения. Мы обсудили вопросы, связанные с организацией более эффективной деятельности региональных отделений. Убеждён, что такие рабочие встречи с руководителями отделений «Молодой Гвардии» необходимо проводить чаще, так как они способствуют более слаженной работе в Северо-Западном федеральном округе». 24 25

Поделиться с друзьями: