Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

2702 просмотра

Михаил Черепанов провел рабочую встречу с ветеранскими организациями

4 сентября Михаил Черепанов, депутат Мо «Купчино», провел рабочую встречу с Советом Ветеранов во Фрунзенском районе.

Мероприятие проводилось с целью налаживания сотрудничества с представителями Совета Ветеранов и обсуждения текущих задач. На рабочей встрече присутствовали представители «Общества слепых»,  «Малолетние узники», Совет ветеранов педагогического труда, Общество инвалидов, Общество детей войны и Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство». Михаил Черепанов  в ходе встречи сообщил, что он собирается организовать первичные приемные депутата на базах ветеранских организаций, где его помощники будут проводить приемы по вопросам обращений к депутату. Полученную в ходе общения информацию помощники будут передавать юристам для изучения и проработки вопроса, а затем граждан будут по телефону приглашать на повторный прием к депутату. «Благодаря этой работе мы сможем оказать реальную адресную помощь жителям округа», — прокомментировал Михаил Черепанов. Данная инициатива была поддержана ветеранскими организациями, участники рабочей встречи заключили предварительное соглашение о внедрении этого предложения.

В ходе рабочей встречи депутат обсудил с организациями вопросы по улучшению содержания муниципальной газеты «Вестник муниципального образования Купчино», проработал вопросы по усовершенствованию оповещения населения о проводимых мероприятиях как самим депутатом, так и МО «Купчино».

Михаил Черепанов предложил инициативу о создании Купчинского вече и ее поддержали присутствующие ветеранские организации. «Жители округа смогут собираться и в теплой атмосфере в культурно-конструктивном формате обсуждать актуальные проблемы. Первое Купчинское вече пройдет в середине октября. Мы собираемся собрать по 50-60 человек в каждом микрорайоне, а их у нас четыре, для каждого из которых мы подготовим актуальные вопросы. Совместно мы сможем обсудить и принять решения по конкретным вопросам, и я, как депутат, буду рекомендовать совету депутатов МО «Купчино» взять «на карандаш» выявленные проблемы и в кратчайшие сроки их решить. Таким образом мы сможем улучшить жизнь округа и жителей Фрунзенского района. В дальнейшем встречи в формате Купчинского вече будут проходить ежемесячно», — резюмировал Михаил Черепанов.

2vet 1vet

 

Поделиться с друзьями: