Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1580 просмотров

«Молодая Гвардия» организовала флешмоб в поддержку Севастополя

0T2A0771

2 апреля состоялось открытие марафона «Две морские столицы России – одна Победа: Санкт-Петербург – Севастополь!».

«Молодая Гвардия» Санкт-Петербурга организовала праздничный флешмоб в поддержку торжественного события на площади около СПб ГБУК «Кино-досуговый центр «Чайка». В конце мероприятия в воздух были выпущены воздушные шары цветов российского флага, символизирующие дружбу и единение двух морских столиц России.
Также в рамках встречи состоялся премьерный показ фильма «Битва за Севастополь», организованный Администрацией Фрунзенского района совместно с СПб ГБУК «Кино-досуговый центр «Чайка» и муниципальным образованием «Купчино».
Во встрече приняли участие представители Администрации Фрунзенского района во главе с Владимиром Омельницким.

Депутат МО Купчино,
Куракин Максим:
Воспитание патриотического духа на сегодняшний день остается одним из самых основных институтов. Я рад, что у нас есть возможность приобщать большое количество молодых людей к подобным акциям, и считаю, что это происходит благодаря, в первую очередь, активной позиции молодежи в наше время.
Присоединение Крыма и Севастополя к России является важнейшим событием в современной истории. Мы живем в развивающейся могущественной стране, которая не раз доказывала и будет доказывать всегда, что никогда не потерпит проявлений фашизма и национализма. В особенности по отношению к мирным людям.
Считаю, что подобные массовые мероприятия демонстрируют единение народа перед общей радостью – долгожданному возвращению наших братьев домой!

Черепанов Михаил Депутат Муниципального совета МО Купчино, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:
Молодежь Санкт-Петербурга осознает значимость присоединения двух субъектов – Крыма и Севастополя – к территории Российской Федерации, а также важность этого события в историческом аспекте.
Сейчас Россия начала созидательное конструирование новой модели взаимодействия между республиками расколовшегося Советского Союза. С кем-то мы формируем новые объединения, кто-то решает войти в состав Российской Федерации после проведения легитимных референдумов. Считаю, что это только начало большого пути, благодаря которому мы сможем повысить уровень жизни, достигнуть лучших показателей по качеству образования, правосознания и многого другого.
Молодогвардейцы выражают огромную благодарность главе Фрунзенского района Владимиру Владимировичу Омельницкому за поддержку наших инициатив и содействие в проведении мероприятия. Сегодня своим флешмобом мы хотели продемонстрировать, что поддерживаем позицию нашего лидера Владимира Владимировича Путина, что мы рады возвращению братского народа домой, на родину. На наших глазах страна встает с колен, становится серьезным игроком на геополитическом уровне.

0T2A0395 0T2A0408 0T2A0412 0T2A0429 0T2A0435 0T2A0445 0T2A0466 0T2A0475 0T2A0550 0T2A0554 0T2A0577 0T2A0592 0T2A0627 0T2A0649 0T2A0669 0T2A0699 0T2A0719 0T2A0792 0T2A0812

Поделиться с друзьями: