Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

8446 просмотров

Молодогвардеец, депутат Михаил Черепанов обратился к региональной «желтой прессе»: Хватит врать!

mjFITzYsmoQ

Являясь депутатом МО Купчино, хотел бы защитить всех депутатов нашего Муниципального совета, а также дать официальный ответ на очередную провокацию и ложь со стороны редакции «Новости Купчино». Мероприятие было проведено за счет муниципального учреждения культуры «Наш дом», это правда. Но на проведение отборочного этапа по боулингу МУК выделило 30.000 рублей, а на год, для проведения общего турнира по боулингу, — общую сумму в 200.000 рублей. Подчеркиваю, на год! То есть в этих подменах кроется истина, искусственно искажающаяся редакцией «Новости Купчино», которая наглым образом создает ложное впечатление у читателей, что работа сотрудников МУКа и депутатов носит коррупционный характер.

Касательно самого турнира хочу сказать, что будут сформированы четыре группы, победители которых перейдут в следующий этап, а завершением турнира станет финал. В самом турнире могут принимать участие все желающие жители Купчино!

Так же хотел добавить, чтобы читатель понимал основной посыл моего обращения, что такие люди как Павел Швец нарушают правила правдивости и объективности освещения информации в СМИ. Пользуясь своим должностным положением главного редактора, Павел использует издание с целью очернения порядочных людей.

Считаю, что деятельность таких «пиарщиков» надо пресекать. И я этим займусь. Мною будет подан иск против Павла и «желтой прессы» «Новости Купчино» по факту клеветы и оскорбления чести и достоинства. Статьи 128.1 УК РФ и 5.61 КоАП РФ еще никто не отменял. Нахожу, что столь грязная ложь и переворачивание информации направлены на меня, как на будущего кандидата в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Хотел бы обратиться к возможно будущему политику Павлу и процитировать совет лидера «Единой России» по Санкт-Петербургу Вячеслава Макарова к молодогвардейцам: «Необходимо работать спокойно, без суеты, не для афиши».

Павлу эти слова следует воспринимать следующим образом:
следует относиться к своей деятельности с полной ответственностью и трудолюбием. Не стоит заниматься мелким пиаром. И тогда избиратели всегда будут понимать за кого отдавать свой голос.

И в заключение хочу сказать. Уверен, что после подачи мною иска, суд примет верное решение, мою сторону. А на средства, которые выплатит Павел и «Ко» за свое фантазирование, я куплю подарки для команды-победителя в турнире по боулингу и вручу их перед всеми СМИ.

С уважением, Михаил Черепанов.

Поделиться с друзьями: