Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

861 просмотр

Молодогвардейцы готовятся к Первомайскому шествию

IMG_535821 апреля состоялось расширенное собрание рабочей группы «Президиум» Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Основным вопросом повестки стало обсуждение предстоящей Первомайской демонстрации «Мир! Труд! Май!», участники которой традиционно пройдут по Невскому проспекту.
Активисты совместно с руководящим составом во главе с Михаилом Черепановым разработали целый комплекс мероприятий, направленный на привлечение молодежи города к участию в столь важном для всех трудящихся событии.

Руководитель Исполкома Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Христенко Сергей:
Считаю это расширенное заседание Президиума «Молодой Гвардии» одним из самых важных за последнее время, ввиду его непосредственной приближенности к Первомайской демонстрации и празднованию 70-летия Победы.
В ходе заседания глава «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Михаил Черепанов поставил ряд важнейших задач, связанных с организацией Первомайского шествия, а также обозначил для каждого руководителя свою зону ответственности.
Убежден, МГЕР СПб приложит все усилия, чтобы показать себя на данном мероприятии как дружную и сплоченную одной идеей молодежь своего родного города!

Председатель Президиума Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Ступак Виктория:
Первомайская демонстрация – это стратегически важное мероприятие для любой организации, позволяющее продемонстрировать не только нынешний кадровый потенциал, но и сплотить массы. Роль молодежи в проведении подобных мероприятий отводится на первый план, так как именно она является активной кадровой платформой будущего трудового состава России.

Поделиться с друзьями: