Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

611 просмотров

Молодогвардейцы Петербурга прошли переаттестацию

IMG_0927В Петербурге прошла переаттестация членов Санкт-Петербургского регионального отделения Молодой Гвардии Единой России. Об этом ЗАКС.Ру сообщил лидер регионального отделения Михаил Черепанов.

По сообщению пресс-службы организации, каждый молодогвардеец должен был продемонстрировать свои знания «федеральной и региональной истории Молодой Гвардии, начиная с периода Великой Отечественной войны по настоящее время, устава, целей и задач организации, членов Центрального штаба».

Как пояснил ЗАКС.Ру Черепанов, переаттестация была предназначена для членов МГЕР, состоящих в организации не менее 6 месяцев. Именно они будут наставниками новых членов организации, которые перед вступлением будут проходить уже полную аттестацию. Сейчас же «старым» членам организации напомнили основные сведения о МГЕР. Целью переаттестации было также проверить, сколько из «старых» членов организации готовы продолжать активно участвовать в ее деятельности.

По словам Черепанова, обучающие уроки для будущих новых молодогвардейцев начнутся с сентября. С осени в петербургском отделении МГЕР ожидают существенного увеличения числа членов. Уроки будут в основном посвящены истории и структуре организации. Свою историю МГЕР ведет от героев Краснодона (им и принадлежало название «Молодая Гвардия»), хотя юридическая история МГЕР началась в 2005 году, пояснил Черепанов.
IMG_0915

Поделиться с друзьями: