Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

510 просмотров

Молодогвардейцы Питера сформировали Региональный Общественный совет

6 февраля, в среду, состоялась конференция регионального отделения МГЕР, на которой был определен состав Регионального Общественного совета организации, а также решен еще ряд вопросов.
Основными вопросами, по которым было объявлено голосование:
— формирование Регионального Общественного совета МГЕР, в его состав вошли 30 человек, имеющих большой авторитет среди молодогвардейцев и молодежи вцелом;
— переизбрание Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения, ее председателем была избрана Ольга Полищук;

— избрание Михаила Черепанова, делегатом на VI Съезд Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» от Санкт-Петербургского регионального отделения.
Подводя итог Конференции, руководитель Регионального штаба М.С.Черепанов отметил основные критерии, по которым будет оцениваться работа активистов. А также выделил задачи МГЕР СПБ на ближайшие три месяца.
И.о. руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Михаил Черепанов:
— Сегодня мы создали Общественный совет, в котором будут собраны люди разных профессий и возрастов. Конечно, в большинстве своем им до 30 лет. Но у нас в «Молодой Гвардии» есть ребята — студенты, которых большинство, им по 18-22 года. Безусловно, опыт и дружеское плечо старших им необходимо. Мы будем постоянно устраивать встречи, проводить мастер-классы, форумы, презентации, — собираться вместе, чтобы решать поставленные перед нами задачи, а Общественный совет будет нам в этом помогать.

Поделиться с друзьями: