Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

915 просмотров

Молодогвардейцы продолжают бороться за права студентов

1Pb1BKGeuvk

22 апреля активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках федерального проекта «Зачет» провели акцию в Общежитии №10 Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета.

Поводом послужила информация о том, что в данном здании общежития, где проживают студенты, водится множество насекомых, в том числе тараканы, клопы и т.д.

Во время акции молодогвардеец в костюме таракана вошел в здание общежития и устроил одиночный пикет с плакатом: «Живу в общежитии бесплатно!», также активисты произвели опечатывание кухни и призвали общественность, в первую очередь студентов, бороться за свои права, касающиеся проживания в условиях, соответствующих нормам законодательства.

Координатор федерального проекта «Зачет» Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Довгаль Александр:
Нам поступило тревожное сообщение от студентов, для которых проживание в общежитии, сплошь кишащем паразитами, стало абсолютно невозможно.
Активисты федерального проекта «Зачет» отреагировали на «Неудобные Удобства» и организовали акцию, направленную на защиту прав студентов. Формат костюмированной акции был выбран нами неслучайно: яркий «говорящий» костюм привлекает внимание руководства студенческого городка, проживающих студентов, а также общественности.
Несмотря на агрессивную реакцию коменданта общежития, с нами с удовольствием пообщался директор комплекса общежитий Аграрного Университета, пообещав предпринять действия, а также пригласив нас посетить общежитие в будущем.
Мы обязательно проконтролируем «работу над ошибками» со стороны руководящего состава, а также будем организовывать подобные акции и в дальнейшем.

ou7uWLyH23U TmgQY4mHd_k wUqTSS766aM 3NzoOzCR2VE HLOWwXaqzdk 4SScEpAJ4lY 7Yi_a0slL5s oBd_TNs08l0

Поделиться с друзьями: