Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

710 просмотров

Молодогвардейцы СЗТГ посетили молодежный конвент «Герои нашего времени»

В Москве состоялся молодежный конвент «Герои нашего времени», в котором приняли участие отделения «Молодой Гвардии Единой России». Делегацию от Северо-Западной территориальной группы возглавил её координатор — Михаил Черепанов.

Участники смогли посетить 6 тематических арен: экономическую, политическую, международную, информационную, культурную и спортивную.

На открытии конвента организаторы представили Героев современности, которые отличились отвагой и смелостью, показав своими подвигами пример для молодежи.

Самой посещаемой стала общественно-политическая площадка, где прошли дебаты между партией «Единая Россия» и ЦК КПРФ, а также состоялись дебаты между партией «Справедливая Россия» и ЛДПР. Честь «Молодой Гвардии» отстаивал лидер организации – Денис Давыдов. Основной тематикой дебатов было обсуждение оценки профессионализма деятельности молодёжи в политике. Участниками площадки стали представители молодёжных общественных организаций и политических партий. В формате дебатов они поговорили о роли молодёжи в управлении государством. Во второй части работы состоялась дискуссия на тему роли молодёжи в формировании гражданского общества нашей страны, в обсуждении которой приняли участие секретарь Общественной палаты России — Александр Бречалов и генеральный директор ВЦИОМ — Валерий Фёдоров.

В молодежном конвенте принимают участие молодые люди, интересующиеся бизнесом, политикой, культурой, спортом и другими сферами жизни. Но не только молодые лидеры участвуют в работе секций конвента. Представители федеральных ведомств и парламентских фракций также принимают активное участие. Конвент, который дебютировал в прошлом году, в этом году было принято решение проводить ежегодно.

Координатор по Северо-Западной территориальной группе «Молодой Гвардии Единой России»:
«В День Героев Отечества на Всероссийский молодёжный конвент «Герои нашего времени» приехали более 5000 молодых лидеров из разных городов России. Благодаря своей масштабности мероприятие предоставило участникам возможность не только провести дебаты на общественно-политической площадке, но и послушать лекции бизнесменов, деятелей культуры и спорта, посмотреть выставку живописи и сдать нормы ГТО. Работа конвента проходила в интенсивной и насыщенной форме, участники смогли обменяться опытом, услышать разные политические точки зрения, да и просто познакомиться. Для «Молодой Гвардии» было важно принять участие в работе общественно-политической площадки, так как дебаты были по-настоящему жаркими, каждая сторона старалась отстаивать свою точку зрения. Такой живой диалог понравился присутствующим, а для наших активистов это стало наглядным пособием перед предстоящим «Праймериз»», — отметил Михаил Черепанов.

3 6 7 8 9

Поделиться с друзьями: