Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

628 просмотров

Молодогвардейцы СЗФО разработали новый курс развития

V2ybfFJlWDw

С 18 по 19 апреля на площадке детского лагеря «Россонь» в Кингисеппском районе Ленинградской области состоялся межрегиональный образовательный форум «Молодежная территория», организатором которого выступило Ленинградское областное отделение «Молодой Гвардии Единой России».

В рамках форума молодогвардейцы Северо-Западного федерального округа, в том числе и представители «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга во главе с руководителем Михаилом Черепановым, и члены Центрального штаба  МГЕР  провели координационное собрание, на котором были подведены итоги работы за 2014 год, а также выработан план дальнейшей работы в 2015 году.

«В Северо-Западный федеральный округ входят 11 регионов России, на его территории проживает около 10% населения страны. Все участники форума сошлись на том, что та позиция, которую сейчас занимают молодогвардейцы округа во всероссийском рейтинге, является неприемлемой. Только лишь Санкт-Петербург стабильно входит в десятку лучших регионов России, что было отмечено представителями Центрального штаба «Молодой Гвардии».
Именно для этого и необходимы подобные встречи и семинары – обмен идеями и предложениями позволит вывести работу молодогвардейцев Северо-Запада на новый уровень. Делегация от Санкт-Петербурга поделилась своим опытом работы с учебными заведениями, а также рассказала об уникальном проекте, который не имеет аналогов в России, – Школа «МГЕР».
Благодарим молодогвардейцев Ленинградской области за предоставленную площадку для дискуссий и теплый прием!», — сказал первый заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Санкт-Петербурге Александр Маликов.

«Хочется отметить, что такого рода форумы являются отличной площадкой для всех регионов СЗФО. Представители «Молодой Гвардии» Ленинградской области показали свой профессионализм, демонстрируя высокий уровень подготовки. Радует, что делегаты от всех регионов нашего округа смогли познакомиться друг с другом, поделиться опытом и обменяться контактами. Наша задача — стать сильнейшим федеральным округом в стране. Не вижу никаких препятствий. Петербург уже выбрал новый вектор развития, теперь осталось реализовать задуманное!», — отметил заместитель  руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» по идеологии Александр Акель.

Поделиться с друзьями: