Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1569 просмотров

МО Купчино организовало для своих жителей автобусные экскурсии

ZUXmyqww0tg

10 апреля состоялись две экскурсии, организованные муниципальным образованием «Купчино»: в город Кронштадт и государственный музей-заповедник «Царское Село».

Мероприятие было организовано для всех желающих жителей округа «Купчино», большую часть которых в этот раз составили ветераны, сотрудники дошкольных учреждения и жители МО Купчино.

Для первой группы участников была проведена обзорная автобусная экскурсия по городу воинской славы Кронштадту, также экскурсанты посетили знаменитый Морской Никольский собор – жемчужину города.

Участники второй экскурсии, под названием «Неизведанные места Царского Села», смогли ознакомиться со старейшими храмами государственного музея-заповедника, а также прогуляться по паркам и садам одного из самых знаменитых туристических центров Ленинградской области.

Черепанов Михаил Депутат Муниципального совета МО Купчино, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:
Нельзя недооценивать важности познавательно проведенного досуга, особенно когда речь идет о культурной столице России.

Когда я только баллотировался в муниципальные депутаты МО Купчино, я обещал жителям составить развернутую досуговую программу, в которую бы входили экскурсии. Свое обещание я сдержал. В настоящее время у нас запланирована расширенная пятилетняя программа на выездные поездки по достопримечательностям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которая будет реализовываться на самом высшем уровне с учетом всех комфортных для жителей условий.

За 6 месяцев мы уже сформировали большую базу желающих участвовать в наших экскурсиях, но продолжаем вести кропотливую работу над ее расширением. Мы будем повышать уровень качества проводимых культурных выездов и прикладывать все усилия для достижения лучшей эффективности и привлечения еще большего количества граждан, проживающих на территории МО Купчино.

Хотел бы выразить отдельную благодарность молодогвардейцам, которые не только принимают участие в экскурсиях, но и оказывают регулярную помощь и содействие в их организации как настоящие тимуровцы!

aM_qdJh_V-Y CwVdje6SZk0 DTDKRAA1hlA eqEmIeglBK4 G3uHvWWzcuk QV5m_a9bzGQ xTRS4Y0tyFc

Поделиться с друзьями: