Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

2248 просмотров

Муниципалитет «Купчино» принял бюджет на 2019 год

888EF2EC-D686-4102-9BB8-8A5CDAB9F6D3Депутаты Муниципального Совета муниципального образования «Купчино» приняли бюджет на 2019 год. 

После всех чтений и слушаний, согласований и поправок, проверки проекта бюджета контрольно-счетной палатой, бюджет на будущий год был окончательно утверждён и принят на заседании Муниципального Совета муниципалитета «Купчино». 

На следующий финансовый год депутаты заложили средства на реализацию утверждённых муниципальных программ. Запланирована реализация ряда мероприятий по благоустройству, включающих, как ремонт асфальтного покрытия, так и несколько проектов по комплексному благоустройству. Заложены средства и на культурно-массовые мероприятия для жителей округа, в следующем году запланированы не только традиционные праздники, но и новые креативные акции. Также заложены средства на организацию международного межмуниципального молодёжного футбольного турнира. 

«Кроме формирования муниципальных программ и статей бюджета, мы также прогнозируем пополнение доходной части бюджета в 2019 году. Запланирован ряд мероприятий по составлению административных протоколов не только за незаконную парковку, но и за незаконную рекламу. Последний вопрос последнее время все сложнее контролировать, поэтому мы предпримем все меры для приведения ситуации в соотвествии с законодательством», — прокомментировал Глава муниципалитета «Купчино» — Председатель Муниципального Совета Михаил Черепанов.

Поделиться с друзьями: