Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

2433 просмотра

Окружное совещание Северо-Западной территориальной группы ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

IMG_6346

10-11 февраля в Санкт-Петербурге прошло Окружное совещание Северо-Западной территориальной группы ВОО «Молодая Гвардия Единой России». На данное совещание приехали представители всех одиннадцати регионов, входящих в состав территориальной группы, от каждого субъекта в Петербург прибыло по 4 делегата: начальники региональных отделений, кандидаты на должность руководителей штабов.

10 февраля Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов провёл аппаратное совещание с руководителями региональных отделений. Он рассказал об итогах съезда Партии «Единая Россия», прошедшего в Москве 5-6 февраля, а также о решениях Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», которые были приняты на заседании в Москве. Руководители регионов в свою очередь подвели итоги работы региональных штабов «Молодой Гвардии» и представили план по дальнейшему развитию отделения. Также были обсуждены предстоящие выборы в Государственную Думу, областные Думы и праймериз: Михаил Черепанов дал чёткую установку, что на праймериз «Молодая Гвардия» должна выдвинуть максимальное количество кандидатов. Цель, которую преследует «Гвардия», — иметь своих представителей в областных парламентах в тех субъектах, где будут проводиться выборы, и успешно завершить предвыборный цикл.

Второй день Окружного съезда стартовал с обучающей площадки, посвящённой взаимодействию молодогвардейцев со студенчеством. Модератором площадки выступил Михаил Черепанов, участие приняли представители всех 11 субъектов. Участники площадки смоделировали несколько ситуаций по проблемам, которые могут возникнуть у студенческого сообщества, где «Молодая Гвардия» выступает в роли организации, отстаивающей права студентов. Были обсуждены стратегические действия по развитию региональных отделений и всей территориальной группы «Молодой Гвардии Единой России». Также Михаил Черепанов рассказал о предстоящих задачах организации: открытие местных штабов, улучшение взаимодействия ячеек ВУЗов с региональными штабами, увеличение обучающих площадок для активистов.

«Окружное совещание прошло на высшем уровне, мы выполнили все поставленные перед нами задачи: обсудили итоги работы и составили план дальнейших действий. Но самое главное — молодогвардейцы из разных регионов Северо-Западной территориальной группы обменялись опытом и наладили друг с другом крепкие дружеские отношения, что в дальнейшем позволит сделать взаимодействие между регионами намного эффективнее. Я благодарю всех присутствовавших на съезде членов «Молодой Гвардии» за активную работу, креативные идеи, высокий профессионализм, который они показали сегодня на совещании МГЕР Северо-Запада. Также совещания теперь будут проводиться ежемесячно, на них будут подводиться итоги за месяц и ставиться оперативные задачи на будущий месяц. Считаю, что у нас есть реальный шанс выиграть по одному мандату в областных парламентах субъектов СЗФО, где будут проводиться выборы!», — прокомментировал Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов.

2IMG_588134



 

Поделиться с друзьями: