Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1422 просмотра

Отделениям МГЕР Питера поставлены задачи на грядущую избирательную кампанию

В среду, 23 января, в Санкт-Петербурге состоялась расширенное собрание регионального отделения МГЕР, в котором приняли также участие Председатель Общественного совета Организации Артем Туров и член Центрального штаба Владислав Артемов.

В ходе встречи молодогвардейцы обсудили деятельность Организации в прошедшем году, поставили новые цели и задачи на ближайшие периоды, а также спланировали стратегию на весь текущий 2013 год.

Обсудили активисты МГЕР и все возможности предвыборной кампании, в частности, формирование своей  собственной команды.

Председатель Общественного совета МГЕР, член Генсовета«Единой России» Артем Туров:

— В ходе встречи с молодогвардейцами Санкт-Петербурга и Ленинградской области мы обсудили основные принципы развития Организации. Обратили внимание на то, что этот город является центром скопления молодежи, которая может реально себя показать в различных сферах деятельности, в самых разных социальных средах — профессиональных, спортивных, научных. И МГЕР обязательно должна тесно взаимодействовать с каждой из этих сред. Для нас очень важно понимать, как будет развиваться МГЕР в Северной Столице.

Член Центрального штаба МГЕР Владислав Артемов:

— Санкт-Петербург — один из моих любимых городов, и я очень рад, что внутри МГЕР сегодня мы наблюдаем динамику, которой обязаны руководителю регионального штаба Михаилу Черепанову. Очень приятно видеть активную молодежь с горящими глазами, с амбициями, желанием двигаться вперед. Я надеюсь, что месяц за месяцем региональное отделение МГЕР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области станет еще более эффективным.

И.о. руководителя регионального отделения МГЕР СПб Михаил Черепанов:

— В ходе прошедшей встречи мы подвели итоги года, а также посмотрели и оценили, что уже сделано за январь. Также обсудили предстоящую в нынешнем году предвыборную кампанию. В наше время все хотят сразу стать депутатами ЗАКСа, но забывают о том, что для того, чтобы войти в большую политику, предварительно необходимо сделать множество малых шажков, одним из которых может быть муниципальное депутатство.

Активист МГЕР Андрей Ходыков:

— На очередном собрании питерского штаба к нам присоединились коллеги из Москвы и Ленинградской области. В ходе встречи были даны важные наставления по работе, высказаны актуальные предложения по преодолению существующей проблематики. Я считаю важным подобные коммуникации между рядовыми активистами и представителями руководства. Это мотивирует и помогает выстроить продуктивную работу.

Поделиться с друзьями: