Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1591 просмотр

Открытая встреча с Василием Кичеджи

DSC_0049

22 января активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели встречу в формате открытого диалога с руководителем Исполкома регионального отделения ВПП «Единая Россия» Санкт-Петербурга Василием Кичеджи, который, как известно, является одним из самых медийных и цитируемых политиков в северной столице.

Приветственным словом мероприятие открыл спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Вячеслав Макаров. Председатель Петербургского Парламента высказал предложение о регулярном проведении подобных встреч.

Также в мероприятии приняли участие активисты «Молодой Гвардии» во главе с руководителем, депутатом МО Купчино Михаилом Черепановым.

Как оказалось, самой интересной темой для молодогвардейцев стала геополитика, также ряд затронутых тем касался важнейших актуальных вопросов  в сфере экономики  и социальной политики России и Санкт-Петербурга. Представители «Молодой Гвардии» выяснили, каким видит Василий Николаевич будущее российского рубля, изменение цен на рынке товаров и услуг, а также роль молодежных объединений в будущем России.

Во встрече приняли участие представители региональных СМИ.

Черепанов Михаил Депутат Муниципального совета МО Купчино, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,
Черепанов Михаил:
Безусловно, подобные мероприятия для нас крайне важны и полезны, поэтому, считаю, нам необходимо стремиться к регулярным встречам, чтобы наши руководители подразделений имели возможность обучаться, набираться опыта и дальше транслировать полученные знания таких политиков, историков и просто интересных личностей как Василий Николаевич Кичеджи.

На встрече сегодня мы обсудили наши предложения по планируемым проектам, и сейчас появилось четкое понимание по их развитию, а также по возможной помощи со стороны ВПП «Единая Россия» в реализации данных проектов. Я благодарен Василию Николаевичу за уделенное время.

Мы будем стараться проводить такие встречи и дальше, приглашать различных серьезных спикеров, которые смогут развить необходимое мышление у нашего актива, повествуя о важнейших историко-политических событиях нашей страны. Поскольку именно мы – будущее России, и только от нас зависит то, какой опыт мы передадим будущим поколениям.

U1RnN5HK1WY bnOKNmw7vYo I6FzXvNF0DM lK5i8k-ZSl8 6vm7nLa1S9Y MnRMMTjcvYc 4pjFOs83QYQ 9iAaWeYJyPY

Поделиться с друзьями: