Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1422 просмотра

Перезагрузка «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга

NaUUZmuHnOM

4 сентября в региональном исполкоме партии «Единая Россия» состоялось расширенное собрание Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии», в котором приняли участие федеральный координатор по Северо-Западной территориальной группе ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Черепанов, руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Баранов.

На собрание была представлена реорганизованная структура организации, утверждены назначения на должности префектов трёх административных территориальных округов и на должности их аппаратов. В рамках реорганизации было объявлено о снятии с должностей всех руководителей районов и назначении их временно исполняющими обязанности на один месяц. По истечению испытательного срока руководящий состав рассмотрит их кандидатуры снова, а также назначения на должности руководителей районо будут происходить по рекомендациям партии, депутатов и администраций районов. Если молодогвардейцы докажут, что занимают свою должность по праву, они останутся на своих местах.

Также Михаил Черепанов и Дмитрий Баранов анонсировали, что к ноябрю 2017 года будет создан новый руководящий орган — региональный общественный совет, в который войдут молодогвардейцы, развивающие организацию на протяжение многих лет. Руководство деятельностью общественного совета будет осуществлять «Президиум», в состав которого войдут значимые политики и государственные деятели Санкт-Петербурга.

Федеральный координатор по Северо-Западной территориальной группе ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Черепанов:

«В Санкт-Петербургском региональном отделении прошла реорганизация структуры и кадрового состава. Уверен, что данные изменения повысят эффективность работы организации и поспособствуют консолидации молодогвардейцев и всей молодёжи Санкт-Петербурга».

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Баранов:

«Несмотря на три месяца летних каникул была проведена масштабная методическая работа. Отделение подготовило все необходимое для начала нового учебного года, мы провели множество собеседований и отобрали кандидатуры на руководящие должности среди самых достойных и активных молодогвардейцев. Убеждён, что все ребята оправдают возложенные ожидания, и мы достигнем желаемого результата».

6mfOEBK310Q59FYBvSC_EcAZlf9n_0hT0BqujSh-FqU4mA_M2_5RQ5MNaUUZmuHnOMq6gohnIr-30Wwj8gWr4YeI

Поделиться с друзьями: