Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1389 просмотров

Петербургские молодогвардейцы приняли участие в праздничном первомайском шествии

1 мая активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» во главе с координатором МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаилом Черепановым и руководителем МГЕР по Санкт-Петербургу Дмитрием Барановым приняли участие в ежегодной Первомайской демонстрации и организовали торжественное шествие по Невскому проспекту.

Под яркие лозунги: «Россия! Путин! Победа!», «Верим в Россию, верим в себя!», «Мир! Труд! Май! Гвардия, давай!», – колонна молодогвардейцев, которую составило более 500 человек, прошла от Площади Восстания до Дворцовой площади.

В завершении демонстрации спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Вячеслав Серафимович Макаров отметил отличную организацию шествия молодогвардейцев и поздравил всех с праздником. Также активистов «Молодой Гвардии» поприветствовала Рената Абдулина, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.

Депутат Муниципального совета МО Купчино, координатором МГЕР по Северо-Западной территориальной группе  Черепанов Михаил отметил:

«1 Мая — дата, посвященная труду и трудящимся, однако она также символизирует созидание и веру в будущее. А слова «Мир! Труд! Май!» актуальны по-прежнему, и для многих из нас данный праздник уже давно ассоциируется с весенним настроением, чувством единения и радости.

Очень здорово, что в этот день молодогвардейцы практически во всех регионах Северо-Запада вышли на праздничные демонстрации! Необходимо помнить главное: взаимовыручка, труд каждого из нас во благо своих близких, во благо родного города, во благо своей страны – залог счастливого будущего России!»

0T2A01470T2A02150T2A03580T2A03880T2A04070T2A0449

Поделиться с друзьями: