Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1516 просмотров

Михаил Черепанов обсудил с Матвиенко проблемы ЖКХ

18 апреля активисты «Молодой гвардии» встретились с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Ивановной Матвиенко. Встреча происходила в Смольном институте, где располагается администрация Санкт-Петербурга.
«Молодогвардейцы» обсудили с Валентиной Ивановной различные проекты «Молодой гвардии». В том числе, в ходе встречи активисты «Молодой гвардии» презентовали губернатору идею создания нового проекта по ЖКХ, который призван облегчить не только жизнь нашим гражданам, но и помочь администрации города пристальнее контролировать работу управляющих компаний.
Идея создания проекта, который получил название «Ревизор», принадлежит Михаилу Черепанову, координатору направления по ЖКХ Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Суть «Ревизора» заключается в том, чтобы создать Интернет-сайт, посвященный проблемам, с которыми сталкиваются граждане Санкт-Петербурга в области ЖКХ. На этом сайте жители могут писать о своих трудностях, связанных с протечкой крыш, неубранных территориях, некачественной работой управляющих компаний и т.д.
Валентина Ивановна с одобрением отнеслась к созданию этого проекта.
Координатор направления МГЕР по ЖКХ в Санкт-Петербурге Михаил Черепанов:
Приятно, что губернатор поддержала идею создания проекта «Ревизор». Благодаря этому сайту, люди смогут помочь власти, вовремя указать на недочеты в работе служб ЖКХ и рассказать о своих проблемах. К тому же, «Ревизор» избавит наших граждан от необходимости писать письма, искать, кому именно нужно адресовать решения вопросов, связанные с коммунальными службами. Я надеюсь, что «Ревизор» превратится в открытую площадку для общения людей и представителей власти, поможет в создании прямого контакта между ними.
Во время разговора с Валентиной Ивановной она отметила, что скоро в Санкт-Петербурге будет проводиться плановый ремонт крыш, а значит проект сайта «Ревизор» сможет помочь власти в реализации этой программы. Я уверен, что «Молодая Гвардия Единой России» способна оказать реальную помощь нашим гражданам в вопросе улучшения качества предоставляемых услуг управляющими компаниями. Наш проект «Ревизор» — еще один шаг на пути совершенствования уровня жизни петербуржцев.

Поделиться с друзьями: