Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1578 просмотров

Постановление законодательного собрания Санкт-Петербурга

«О законодательной инициативе о принятии Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О свободе совести и религиозных объединениях» и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга постановляет:

1. Обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с законодательной инициативой о принятии Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О свободе совести и религиозных объединениях» и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» согласно приложению.

2. Направить проект федерального закона О внесении изменений в Федеральный закон «О свободе совести и религиозных объединениях» и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации на заключение.

3. Уполномочить депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.В.Милонова представлять интересы Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в связи с рассмотрением проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О свободе совести и религиозных объединениях» и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С.Макаров

Поделиться с друзьями: