Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1333 просмотра

Применение новых технологий в муниципалитетах

indexГлава муниципалитета «Купчино» Михаил Черепанов провел тренинг по применению новых технологий по ремонту дорог во дворах с будущими кандидатами в муниципальные депутаты города, которые будут выдвинуты от «Молодой Гвардии» при поддержке Партии «Единая Россия».

Такое поручение молодогвардейцам дал Вячеслав Макаров, секретарь регионального отделения Партии – подготовить молодых кандидатов, которые хотят улучшать муниципалитеты в городе. Подготовка будущих кадров – одна из самых основных задач для «Молодой Гвардии» и Партии «Единая Россия». Профессиональные знания, которые они получат на данных лекциях и тренингах, они смогут применить во всех муниципалитетах города. А если проанализировать, что данная молодежь является патриотами своей страны, то их идеи и активность будут направлены на улучшение жизни жителей своих округов. Подобные встречи с представителями местного самоуправления будут регулярными в рамках подготовки кандидатов избирательной кампании 2019 года.

«Кадры решают все – это известно многим серьезным державам, поэтому нет ничего удивительного, что Партия Единая Россия осознанно подходит к подготовке будущих кандидатов в депутаты муниципальных советов. Я рад, что меня сегодня пригласили в качестве лектора, который сможет рассказать, какие технологии на практике применяли в муниципалитете, где я являюсь Главой. Также мне понравилось сегодняшнее обсуждение с ребятами, которые поднимали очень интересные и креативные вопросы. Спасибо всем за участие в тренинге!», — прокомментировал федеральный координатор по Северо-Западу ВОО «Молодая Гвардия Единой России», глава муниципалитета «Купчино» Михаил Черепанов.

«Участие в муниципальных выборах – отличный старт для каждого начинающего политика, ведь муниципальная власть – самая близкая власть к народу! Именно посредством прямого общения с жителями, решения проблем населения приобретается колоссальный опыт, который является бесценным в будущей политической карьере. Молодая Гвардия при поддержке партии Единая Россия всегда готовы поддержать активных и талантливых молодых людей на этом нелегком, но интересном пути!», — прокомментировал руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», глава муниципалитета «Купчино» Дмитрий Баранов.

2ekNX1L4HLQ3g9HKV3IhGUf4wToLCLNCQGuJf5GftxpcgVSNbmq9D6IOAFiCrNDSGgpoghqW36IvE

Поделиться с друзьями: