Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1165 просмотров

Прошло обучение активистов и юных политических лидеров.

В этот понедельник, 25 февраля 2013 года, прошло занятие в рамках проекта «Школа политического лидерства», которое проводил и.о. руководителя ВОО по СПБ, Михаил Сергеевич Черепанов. На данном семинаре присутствовало большое количество активистов, руководителей районов и проектов. Нельзя не отметить и опустить неподдельный живой интерес, проявленный в отношении подобного рода занятию.
Семинар был посвящен немаловажному фактору политической жизни- технология предвыборной компании. Не оставляет никакого рода сомнения, что именно от технологии предвыборной компании зависит дальнейшая жизнь какого-либо политического деятеля. Важно оно тем, что большому количеству молодогвардейцев в 2014 году предстоит окунуться в эту сферу, в связи с тем, что им будет нужно проводить свою предвыборную компанию, для этого им сейчас необходимо учиться всем тонкостям процесса и перенимать опыт у человека который через это прошел сам. Проходило теоретическое занятие, где каждый из ребят имел возможность получить ответ на интересующие или не понятные для него вопросы.
Можно с уверенностью заявить, что предвыборная компания в каждом своем случае индивидуальна и формат её подачи зависит от политического деятеля. Человеческий фактор крайне силен в данной вопросе, и ,радует то, что уже на нынешнем этапе приобщения к политической мысли, дают советы по самореализации и самовыдвижению.
По итогам занятия все участники имели шанс поделиться впечатлениями и задать вопросы как и друг другу, так и лектору собрания.

Михаил Черепанов, исполняющий обязанности Санкт- Петербургского отделения «Молодой Гвардии Единой России»: Сегодня прошло обучение активистов, юных политических лидеров по изучению технологий предвыборных компаний. Был сделан акцент на необходимость проведения, с дальнейшим изучением результатом социальных опросов, направленных на выявление общественного мнения и общественных предпочтений. Именно на основании данных социальных опросов выбираются тактики проведения предвыборных компаний. В течение всего семинара присутствующие активисты могли задавать вопросы, на которые всенепременно получали исчерпывающие ответы. Теоретические знания, полученные сегодня, будут применимы в отношении многих аспектов, касающихся политической деятельности нашей страны. В дальнейшем планируется продолжать планомерное обучение актива для получения квалифицированных кадров.»

Поделиться с друзьями: