Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1425 просмотров

Региональное отделение МГЕР привлечет к своей работе новых муниципальных депутатов

В Санкт-Петербурге прошло совещание по проекту «Я-Депутат»

В понедельник, 15 января, Санкт-Петербургское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) на рабочем совещании в рамках проекта «Я — депутат» обсудили стратегию развития данного направления в Санкт-Петербурге.

В обсуждении принимали участие и.о. руководителя регионального отделения Михаил Черепанов, председатель комиссии по молодежной политике при региональном Политсовете Партии «Единая Россия» Екатерина Зиновкина, координатор проекта «Я-Депутат» по Северо-Западному Федеральному округу (СЗФО) Кирилл Егоров и кандидат на должность регионального координатора проекта Кирилл Сиделкин.

На встрече обсудили основные моменты в работе данного проекта, проанализировали его реализацию в прошлые годы и определили вектор будущего развития проекта. Одним из ключевых моментов станет привлечение в проект новых муниципальных депутатов, ранее не являющихся молодогвардейцами.

По словам и.о. руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Михаила Черепанова сейчас в Санкт-Петербургском региональном отделении проходит смена всех руководителей федеральных проектов. Черепанов отмечает важность привлечения в проектную деятельность МГЕР свежие идеи.

«У новых руководителей будет мотивация зарекомендовать себя и развивать проекты в рамках региона. В связи с расширением структуры организации прежние руководители займут новые должности, где смогут поделиться своим опытом с молодогвардейцами, которые пришли в организацию совсем недавно», — утверждает молодогвардеец.

На данный период в Санкт-Петербургском региональном отделении МГЕР завершается первый этап формирования фундамента структуры организации. И уже к февралю, как утверждает Михаил Черепанов, будут выполнены все поставленные ранее цели и задачи по кадровым вопросам.

«К февралю мы выполним все поставленные цели и задачи по кадровым вопросам и структуре Молодой Гвардии Санкт-Петербурга. Теперь мы начинаем переходить к работе с проектами. Для того, чтобы работа проектов показывала хорошие результаты, важно задать верные векторы развития», — заявил Черепанов.

Поделиться с друзьями: