Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1542 просмотра

Санкт-Петербургское Региональное отделение МГЕР подвело окончательные итоги года

image-4.jpeg-1024x636

28 декабря Санкт-Петербургское Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» подвело итоги уходящего 2013 года. После вступления в должность Михаила Черепанова, политика МГЕР немного изменилась. Стала более прозрачной и мощной структура самого Питерского отделения, молодежь, желающая вступить в ряды молодогвардейцев, в разы увеличилась, многие из ребят уже заняли высокие руководящие должности. На ежегодном отчетном совещании руководящего состава МГЕР СПб присутствовали все молодогвардейцы, занимающие руководящие должности, члены Общественного совета Петербургского отделения, а также экс-руководитель Регионального отделения Алексей Цивилев. Совещание возглавил и провел руководитель МГЕР СПб Михаил Черепанов. В качестве гостя выступил руководитель Исполкома РО ВПП «Единая Россия» Андрей Анатольевич Кайсаров.

Повестка дня была обширной: начиная от выступлений А.А. Кайсарова, Э.В. Реутской и А.Н. Цивилева и М.С. Черепанова и заканчивая произнесением новыми активистами присяги и торжественным награждением отличившихся молодогвардейцев. Подводя итоги уходящего года, было отмечено, что в последние месяцы Санкт-Петербургское Региональное отделение окончательно завершило построение своей структуры и уже к весне 2014 года все подразделения, включая первички, будут заполнены активистами и станут функционировать на полную мощность. Михаил Черепанов остановил внимание на запуске «Школы молодогвардейца», в рамках которой вот уже несколько месяцев регулярно обучаются новоприбывшие активисты. Также были подробно описаны ближайшие перспективы для трудолюбивых и талантливых молодогвардейцев: участие в муниципальных выборах осенью 2014 года, сотрудничество с депутатами МО и ЗакСа, карьерный рост в рамках организации и другое.

В качестве наглядных примеров качественной работы Регионального отделения в уходящем году были приведены такие мероприятия как федеральная акция «Я за чистый пляж», поздравление Президента РФ с Днем рождения, работа регионального проекта «Борьба с нелегальными таксистами», масштабная акция в День народного единства и многое другое.

Также Михаил Черепанов объявил о ряде назначений и снятии с должностей. Сопредседатели рабочей группы «Президиум» Александр Маликов, Сегей Христенко, а также кандидат на должность сопредседателя Андрей Ходыков выступили с короткими речами, обозначив направления своей деятельности на новой должности. Молодогвардейцы, назначенные на руководящие должности, получили фирменные значки «Молодой Гвардии Единой России», а руководители районов Владислав Франтов, Петр Казанский и Илья Дмитриев — шарфы с символикой организации. Также все молодогвардейцы получили свои обновленные именные членские билеты, а отличившиеся в уходящем году активисты были награждены почетными грамотами из рук руководителя Регионального отделения.

Руководитель Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» г. Санкт-Петербурга Михаил Черепанов:
— В 2013 году мы работали по конкретному направлению: выстраивали четкую структуру организации. Подчеркну, что мы не делали упор на медийность «Молодой Гвардии» Петербурга, поэтому в данном аспекте большинство мероприятий, проведенных региональным отделением остались без должного внимания прессы. Тем не менее было проведено тестирование возможности «Молодой Гвардии» поводить резонансные мероприятия и федеральная акция «Я за чистый пляж» и поздравление Президента с Днем рождения это подтвердили. Сейчас, когда все подготовительные этапы завершены, мы готовы работать на полную мощность. В 2014 году основной упор будет сделан именно на медийность работы.

Обзор фотографий с мероприятия:

Поделиться с друзьями: