Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1478 просмотров

Санкт-Петербургское региональное отделение «Молодая Гвардия Единой России» провела субботник на территории МО Купчино

HBecG_wTI2U

26 апреля 2014 года Санкт-Петербургское региональное отделение «Молодая Гвардия Единой России» совместно с организациями: «Бессмертный полк», «Союз жителей Фрунзенского района», Молодёжный совет Фрунзенского района, провела субботник на территории МО Купчино.

Активистам сопутствовала замечательная погода, которая так и «шептала», что «настоящая», тёплая, ласковая Весна уже близко. Самое время привести свой город в порядок: очистить улицы от мусора, посадить деревья, удобрить землю; что и делали наши добровольцы. Никто не остался без дела. Все ребята с удовольствием занимались благоустройством Фрунзенского района. На лицах прохожих сияли улыбки, когда они видели, что для современной молодёжи очень важно быть причастным к жизни как района, так и города в целом.
В улучшении окружающей среды МО Купчино принимал участие советник главы по молодёжной политике Фрунзенского района и лидер Молодой Гвардии Единой России Санкт-Петербурга Михаил Черепанов, который отметил:
— Очень здорово, что в сегодняшнем субботнике принимали участие не только члены организаций, но и малыши, которые были очень вовлечены в уборку территории . Это говорит о том, что подрастающее поколение воспитывается в духе патриотизма. Мы живём в потрясающем городе, в культурной столице России. И чтобы наши потомки не потеряли чувства прекрасного, мы своим примером должны показывать это «прекрасное», тем самым обогащая и украшая город как цветами и деревьями, но и детьми, которые, видя сегодняшнюю деятельность молодёжи, сделают город на Неве ещё лучше и ещё культурнее, продолжат добрые традиции Петра Великого. Хочу отметить, что некоторые активисты и руководители не смогли принять участие по разным причинам. Тем, кот поддерживал сегодняшний субботник, работая на других территориях, тоже стоит выразить благодарность: «Вы тем самым показываете пример окружающим». Но те, кто без уважительных причин не стал участвовать в благоустройстве района, тем самым отдаляются от традиций от общения между разными поколениями, от получения позитива, заряда положительных эмоций, от гордости за хорошее дело. Оптимизм членов организаций виден невооружённым взглядом. Сегодня мы помогли администрации района сделать его лучше, приняв участие в таком социально значимом, правильном и необходимом мероприятии как субботник, который «проходил» единовременно по всему городу. И наши активисты участвовали не только на территории Фрунзенского района, но и в других муниципальных образованиях. В общей сложности участие приняли более 200 человек.

0qHuq_ouNlcCkTeCKqbkEAgiWMBppB73kHBecG_wTI2UORoGN79EK2g

Поделиться с друзьями: