Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

942 просмотра

Селектор Дмитрия Анатольевича Медведева

Молодогвардейцы Санкт-Петербурга 27 марта 2013 года побывали на селекторе Дмитрия Анатольевича Медведева.
Мероприятие проходило в стенах партии Единой России на Конногвардейском бульваре, где собрались видные представители партии из разных сфер, главы Администраций, руководители Исполкомов, депутаты, среди них были и преуспевающие молодогвардейцы.
Дмитрия Анатольевича Медведева мы наблюдали по видеотрансляции из Москвы. Проходившая видеотрансляция велась крайне оживлено в режиме интеррактива. Большинство субъектов РФ присоединились к видеоконфернции и задавали интересующие их вопросы. Надо сказать что вопросы все были по существу и ответы были конкретными, так что можно было получить информацию о происходившем в разных сферах государственной деятельности.
Можно сказать, что подобного рода мероприятия направлены на сближение разных ячеек власти, чтобы в итоге партия получила сплоченный коллектив.

Наталия Тарасова, руководитель исполкома МГЕР Санкт-Петербурга:
«Данная встреча была продуктивной, велся живой диалог. Я считаю, что такой живое общение среди разных регионов и членов партий всех уровней позитивно влияет на работу партии и страны, в целом. Хотелось бы больше таких встреч, и не только между партийными деятелями и населением, в целом.»
Андрей Ходыков, заместитель руководителя регионального штаба:
«От сегодняшнего селекторного совещания лично у меня осталось только приятное впечатление. Председатель правительства поднял на повестку именно актуальные вопросы, касающиеся будущих перспектив развития партии. Уверен, что подобная образовательная площадка будет актуальна для каждого гражданина с активной жизненной позицией.»
Илья Дмитриев, руководитель Адмиралтейского районного отделения МГЕР:
«Особенно интересна инициатива создания Гражданского института, где руководящие структуры будут читать лекции в регионах , Москве и Санкт-Петербурге для формирования политический взглядов и ценностей, для создания кадрового резерва, для открытого взаимодействия с народом, с рядовыми членами партии. В этот раз мы наблюдали за конференцией в режиме видео , надеюсь в следующий раз мы уже будем сидеть в тех рядах, куда были обращены наши взгляды.»

Поделиться с друзьями: