Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

1143 просмотра

Торжественно-траурная церемония возложения цветов на Ново-Волковском кладбище

8 мая на Ново-Волковском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения цветов, приуроченная к 72-ой годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
В церемонии приняли участие представители администрации Фрунзенского района, сотрудники муниципалитета «Купчино», ветераны, активисты «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга и жители района. После официальной части состоялась минута молчания и возложение цветов в память о героях войны, ценой своих жизней отстоявших свободное будущее нашей страны.
Федеральный координатор по Северо-Западу ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Глава муниципалитета «Купчино» Михаил Черепанов:
«Сегодня мы отдаем дань памяти погибшим, тем, кого уже нет рядом с нами. Превозмогая боль утрат, испытывая неимоверное напряжение всех сил, не щадя себя, герои Великой Отечественной Войны отстояли право на мирную жизнь. Воины и труженики тыла, находясь в едином строю, приближали долгожданный день освобождения. Нетслов, чтобы описать те страдания и боль, которые испытала наша страна в те годы. Для нас, нынешнего и будущего поколения, это самый яркий и самый главный урок мужества и патриотизма!
В этот священный день, день скорби и вечной памяти, всей душой благодарим наших ветеранов, которых осталось в живых уже совсем немного. Нет никого дороже Вас! День Победы — это день народной гордости и национального триумфа, вашего триумфа! Мы помним и никогда не сможем позабыть, мы обещаем быть достойными Вашего великого подвига».

DSC_0830DSC_0832DSC_0835DSC_0843DSC_0852DSC_0884DSC_0893DSC_0911

Поделиться с друзьями: