Глава Муниципального образования Купчино города Санкт-Петербурга.

208 просмотров

bessmertnyiy-polkПроект «Бессмертный полк» организуется во всех субъектах РФ в целях сохранения семейной памяти о воинах-фронтовиках, развития связи поколений и солидарности, увековечивания народного подвига в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Основные цели мероприятия направлены на объединение общественных ресурсов и повышение вклада муниципальных образований в области военно-патриотического воспитания граждан, сохранение семейной памяти о воинах-фронтовиках, памяти о славных подвигах народа в Великой Отечественной войне.

Участие в проекте «Бессмертный полк» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника концлагеря, может выйти на улицы города с фотографией солдата, и принять участие в параде в составе колонны Бессмертного Полка.

Участником проекта «Бессмертный полк» может быть любой житель Санкт-Петербурга или муниципального образования независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

Координаторы проекта «Бессмертный полк» муниципального образования Купчино приглашают жителей муниципального образования — всех, кто чтит память своих отцов и дедов, обращаться в координационный совет проекта «Бессмертный полк» МО Купчино, приносить фотографии воевавших родственников для их увеличения и оформления, записываться для шествия в праздничной колонне «Бессмертного полка».

Мероприятие состоится 6 мая в 11:00. Начало формирования колонны на пересечении ул. Турку и ул. Пражская.

Принести фотографии воевавших родственников можно по адресу: Бухарестская, дом 43, 2 этаж с 10:00 до 18:00 до 1 мая включительно.

Дополнительная информация по телефону: 426-17-79. Также просим подтвердить свое участие, записавшись через форму обратной связи.

С уважением,

депутат МС МО Купчино,

координатор акции «Бессмертный полк»

Михаил Черепанов

 

Поделиться с друзьями: